Недостатки, косяки Лада Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 107
В этой теме поговорим о недостатках Лада Хрей. Наверное, уже можно анализировать по крупицам поступающую информацию и складывать картину по возможным косякам, недостаткам и недоработкам Икс Рея.
Недостатки и минусы, неустраненные на сегодняшний день производителем:
1. Нестабильность качества комплектующих и сборки автомобиля. (В тяжёлых случаях исправляются ОД по гарантии). Детонация двигателя (кроме Н4М).
2.Повышенный шум (писк) при работе ГУРа. Кроме акустического дискомфорта других последствий не выявлено.
3.Слабая информативность дисплея БК , отсутствие показаний температуры двигателя, напряжения сети и АКБ.
4.Недостаточно продуманная эргономика водительского места и салона. Не всем удобно в водительском кресле, отсутствует регулировка вылета руля, нерационально расположены клавиши, отсутствует штатный подлокотник (устранение этого минуса здесь), отсутствует плафон освещения мест для задних пассажиров (самостоятельную установку можно посмотреть тут и тут).
5.Не всегда корректное срабатывание датчиков дождя и света.
6.Много неоднозначных решений по работе климат-контроля и подогрева лобового стекла (в соответствующих комплектациях), отсутствут подогрев зоны покоя дворников.
Все вопросы по внесению изменений, уточнений или добавления информации через ЛС отправлять в команду форума.
Недостатки и минусы, неустраненные на сегодняшний день производителем:
1. Нестабильность качества комплектующих и сборки автомобиля. (В тяжёлых случаях исправляются ОД по гарантии). Детонация двигателя (кроме Н4М).
2.Повышенный шум (писк) при работе ГУРа. Кроме акустического дискомфорта других последствий не выявлено.
3.Слабая информативность дисплея БК , отсутствие показаний температуры двигателя, напряжения сети и АКБ.
4.Недостаточно продуманная эргономика водительского места и салона. Не всем удобно в водительском кресле, отсутствует регулировка вылета руля, нерационально расположены клавиши, отсутствует штатный подлокотник (устранение этого минуса здесь), отсутствует плафон освещения мест для задних пассажиров (самостоятельную установку можно посмотреть тут и тут).
5.Не всегда корректное срабатывание датчиков дождя и света.
6.Много неоднозначных решений по работе климат-контроля и подогрева лобового стекла (в соответствующих комплектациях), отсутствут подогрев зоны покоя дворников.
Все вопросы по внесению изменений, уточнений или добавления информации через ЛС отправлять в команду форума.
Пробовал и быстро давить на тормоз и медленно,не останавливается она там где мне надо.Шипы стоят. На ниве на м/т резине остановился.Скорость одинаковая,даже день один и тот же.И за рулём сам сидел.И дорога таже.Говно это ABC
Пушистый, Нива еще без АБС? Большая разница при езде с этой системой и без, надо навык нарабатывать.
От резины очень многое зависит, выше правильно написали. Сегодня полдня ездил по сплошному гололеду, тормозил перед лежачими, светофорами, переходами, в том числе резко со скорости 60 км/ч - стрекот АБС услышал только один раз, и то в самом конце торможения, когда придавил педальку чуть посильней. А так резина справляется, не блокируется в юз и АБС (анти-блокировочная система, если что
) просто не вмешивается.
) просто не вмешивается.
Резина Нордман 5. На обледенелом асфальте нет проблем, а вот если снежная каша, то всё , трещит и не думает останавливаться.
судя по отзывам водителя нашего на гранте и нордмане - он сильно недоволен ею.У него свои веста, приора, нива отца, казенная гранта - на всех резина разная.Он иногда ухитряется за день на всех
по паре раз
поездить по городу. Я доверяю ему в этом вопросе
по паре раз
поездить по городу. Я доверяю ему в этом вопросе
Я не защищаю электронику Рея, более того, она мне сильно не нравится, но конкретно к АВС претензий нет, только положительные эмоции.
Я эту опцию испытал еще на новой машине, примерно через неделю после покупки. Всё сработало, как написано в Руководстве. Больше не доводилось, правда испытание проводил летом.
Резина хакапелита на хрее. У меня привычка от нивки осталась,перед рельсами и мелкими кочками не тормозить.На хрее пру так же,но те люди которые едут передо мной
,тормозят с..ки перед каждой ямочкой.Приходиться подгонять,еду очень плотно к впереди идущему авто.Не успевает абс отдуплится в основном.А без нее всё норм было.Согласен,что так нельзя,но реально бесят.На трассе раз было,шёл за калиной,отвлёкся на доставание сигарет,калина по тормозам,я соответственно тоже.Ехал не впритык,просто сам проворонил этот момент.А эта абс в ногу дерется,а останавливаться не собираеться.Вправо канава,а на встречке камаз,Нахер мне нужна такая возможность руления предоставляемая этим абс,когда мне просто остановиться надо было.
Васильевич, можно по конкретней. Что вы все реплики кидаете и не первый раз уже. Тут не дураки читают, все мы понимаем. Совет нужен развернутый с описанием если было своего опыта. Может подсказка какая. А то извините ляпнет под руку и думай куда это пристроить.
Человек создает себе проблему и в тоже время сетует на недостаток механизма. Может проще не создавать проблему?
Пушистый, ну так выдерни пред и не майся. Хотя соглашусь с Васильевич, лучше сменить стиль вождения на нормальный, держать дистанцию. Терпеть не могу, когда кто-нибудь в ж@пу утыкается!
Васильевич, эта тема в разделе "Общий форум", а мы с вами оффтоп развели. Я делаю замечание, если вы не согласны, пожалуйста в личную переписку.
И кстати тема "Недостатки, косяки Лада Икс Рей", а совсем не стиль вождения и работа АВС и торможение зимой и еще масса постов не в тему в течении последних дней.
И вы устроили полемику в Пушистым, как ездить зимой. Молчать не надо. Создайте тему в разделе "Разговоры, Треп" и учите его там мастерству.
Раздел № 1 темы " Недостатки, косяки Лада Икс Рей, закрыт. Продолжение смотрите в Разделе № 2.
https://xrayclub.ru/threads/1780/
https://xrayclub.ru/threads/1780/