Проблемы с бачком ОЖ. Раздел № 2.
Внимание, продолжение темы. Начало темы : здесь
тут вроде о х реей говорят http://xraycars.ru/neispravnosti-lada-xray/
Попал я тоже в компанию с лопнувшими бачками. Сегодня поехал к ОД по поводу дергания машины на 1-ой передаче. До ОД где-то км 5,5 по городу, недоехал 1км ( кстати никаких пробок не было ). Глухой удар , я подумал, что наехал на палку и она стукнула о кузов. Через десяток метров белый дымок над капотом - " приехал". Неделю назад приехал с Крыма- хорошо что там бачок не лопнул. В багажнике, конечно лежит запасной бачок и поменять не проблема, но на горном серпантине и при интенсивном движении , хорошо что не пришлось этого делать. Я уже думал , что умерла эта тема
Сергей64ХЛ, а бачок то какой стоял?
Вышеуказанный случай единичен. Вы меня напрягли этим сообщением за 3300км от дома, подумал: ОПЯТЬ? Все сложилось так, это не тенденция и не возврат к "старым песням о главном" для рея. Но запасной бачек лежит в авто
А ОД всегда надо спрашивать про любые акции изготовителя, так спокойней будет
А ОД всегда надо спрашивать про любые акции изготовителя, так спокойней будет

Уже сообщал об уровне в бачке автомобиля у одного из владельцев Х Рея. У него всегда был уровень по шву. Поехал к ОД и там ему, по их инициативе, долили до МАХ, вскоре бачок лопнул. Может не стоит держать высокий уровень?
Чтобы ответить, войдите.