Размер запаски
Сегодня ставил ГБО и вытащил запаску. С удивлением обнаружил запаску 15 радиуса. Машина с салона на 16. Это у всех так? Или только мне повезло? А если на трассе менять переднее придётся? Получается надо снять заднее, поставить вперёд, а на его место запаску
Полезная книжка!
Что-то я не очень понимаю!
Размерность запаски, судя по фото, 185/65 R15. Размерность шин на машине с комплектацией на R15, судя по мануалу, должна быть 195/65 R15! Верно? Значит, правильней было бы называть его не полноценным запасным колесом, а докаткой, т.к. оно изначально меньше на 15-17 мм по диаметру. Отсюда вытекают требования к скорости автомобиля с замененным колесом и т.д.
Размерность запаски, судя по фото, 185/65 R15. Размерность шин на машине с комплектацией на R15, судя по мануалу, должна быть 195/65 R15! Верно? Значит, правильней было бы называть его не полноценным запасным колесом, а докаткой, т.к. оно изначально меньше на 15-17 мм по диаметру. Отсюда вытекают требования к скорости автомобиля с замененным колесом и т.д.
На своей я уже ездил. смотрится как подраненный волк. Кстати моя 195/65 R15 по фото, 185/65 R15 странно
Не знаю у кого как,вчера у себя проверил,лежит полноразмерное запасное колесо 195/65 р15
Чтобы ответить, войдите.