Размер запаски | Страница 3
Сегодня ставил ГБО и вытащил запаску. С удивлением обнаружил запаску 15 радиуса. Машина с салона на 16. Это у всех так? Или только мне повезло? А если на трассе менять переднее придётся? Получается надо снять заднее, поставить вперёд, а на его место запаску
Запаска 15, 185/65, как-то ездил на ней, вполне нормально машина себя ведет, штатные 16.
Сегодня вечерком заберу почти новую покрышку 196-65-15 для запаски.
Новенькую родную, та что 185 продавать буду.
Нужна кому?
Новенькую родную, та что 185 продавать буду.
Нужна кому?
Или жить в глуши галимой, с перегонами по полтыщщи км между деревнями. Но тогда уж две штуки нужно.
Или опасливым быть уж очень по жизни...
+ В Москве на АВИТО шинами торгуют одни барыги - ничего святого у них нет.
+ Вопрос почему человек продает 1 немного Б/У шину? Где хотя бы еще одна? Продать 2 куда проще чем одну, но она куда то подевалась? Может при залете в яму одну порвало (или появилась грыжа) а вторая на вид ничего так, вот и продает!?
Я даю искренне добрый с моей точки зрения совет, а Вы злитесь, потому что на подсознательном уровне понимаете что могу быть прав.

Будет валяться на балконе, жена нерв исшатает.
Да и денег нет ни фига лишних сейчас, страховку скоро покупать...
Короче, сменил сегодня покрыху на запаске, установил почти новый Мишленчик 195-65-15 с довольно-таки всесезонным рисунком.
Отбалансировалось офигенно.
В нишу свою залетело со свистом, отлично встало.
Глянул в интернете, а эта формула 2500 стоит, Да и судя по отзывам не совсем отстойная.
Попробую её на Авито за полтораху выставить.
Помню у нас во дворе один товарищ ездил на докатке (та что маленькая, резиновый бублик) спереди. Ездил на работу и довольно долго, наверно месяца два.
Прочёл тему, пошел в гараж посмотрел размер запаски. Повезло - 195!
Прочёл тему, пошел в гараж посмотрел размер запаски. Повезло - 195!
Посмотрел запаску в своём авто.....Враги из АвтоВаза подложили 185/65
. Ну где логика
? Сами же не рекомендуют этот размер к применению
! Переставлять два колеса при пробое спереди хлопотно, поэтому придётся искать хорошую 195/65 , а эту продавать.
Нет, ну не гады разве!!! Прямо крик души
.
. Ну где логика
? Сами же не рекомендуют этот размер к применению
! Переставлять два колеса при пробое спереди хлопотно, поэтому придётся искать хорошую 195/65 , а эту продавать. Нет, ну не гады разве!!! Прямо крик души
.
Может размер запаски зависит от комплектации Рея? Те что попроще идут с 185. Что подороже с 195?
"Место проклятое"(с)
Короче, мигом продалась запаска формула 185-65-15 за полторашник.
Оказывается, такие на рено логан стоят, у покупателя одна покрышка вся грыжами изошла, так что он рад был.
Получилось, просто забесплатно обменял запаску на нужный размер, при проколе не нужно будет уродствоваться с перестановками.
Оказывается, такие на рено логан стоят, у покупателя одна покрышка вся грыжами изошла, так что он рад был.
Получилось, просто забесплатно обменял запаску на нужный размер, при проколе не нужно будет уродствоваться с перестановками.
Я вот думаю - может в инструкции написали, что запаску ставить только сзади в расчёте на 185 размер? Заранее спрогнозировав худший вариант. Что мешает 195 размер поставить спереди?
.