ДХО, дневные ходовые огни | Страница 2
arcadi007, будем надеятся. Ну а если что- надо просто габариты городить будет.
Deadушка,
Всё таки надо было криворуким инженерам вкорячить габариты в фары отдельной лампой. А светодиоды только дхо которые при включении фар отключались.
Всё таки надо было криворуким инженерам вкорячить габариты в фары отдельной лампой. А светодиоды только дхо которые при включении фар отключались.
А как же если лампа перегорит то дхо подсветят, а так как если бы дхо отключались?!
Такая же схема работы светодиодов (ДХО 100% яркости - габариты 30% яркости - при ближнем светодиоды горят) используется на большом количестве машин. Например, Киа Спортейдж 3, Ниссан Икс-трейл и т.д. И никто там себе этим голову особенно не забивает, несмотря на то, что фары в сборе у них подороже будут.
Попробовал я положение переключателя света поставить между выкл и вкл завис свет, перезапуск ДВС только помог))))
Спросил мнагера ОД при покупке иксрея - ДХО подключены напрямую к бортовой сети? - ответ - Да! Отсюда вывод: и не утешительный ИМХО, т.к. по моему убеждению при скачках бортового напряжения до 16 вольт светодиоды долго не протянут, особенно в режиме полной яркости - когда не включены габариты (при этом ДХО горят в полнакала). Опять же ИМХО - необходима доработка подключения светодиодных ДХО - через стабилизатор, например тот же отечественный КРЕН8Б, т.е. чтобы питание ДХО было стабильно 12 вольта вне зависимости от скачков бортовой сети. Ваше мнение?
Есть также подозрение, что разработчики не тупее нас, а посему ДХО подключили таки через стабилизатор - как, собственно, во всех машинах с заводскими ДХО и делается.
Мое мнение - проходить ТО и пользоваться гарантией в течение 3-х лет. А ближе к окончанию гарантии видно будет.
У меня в планах завязать их на ручник, задолбало горение при остановке, но это на будущее.