Первое техобслуживание, ТО-1, когда? | Страница 3
в декабре 16 го
15000 км
Замена
Фильтра салона
Воздушника
Масла шел хеликс
фильтр маслянный
9000 р
ппц....
Вот думаю 2 то самому сделать , там + свечи
15000 км
Замена
Фильтра салона
Воздушника
Масла шел хеликс
фильтр маслянный
9000 р
ппц....
Вот думаю 2 то самому сделать , там + свечи
Что толку гарантия . Вон с ошибкой (ABS) уже неделю езжу . Сказали ждите жгут какой то под замен месяц или 2 ?
По льду в феврале актуально (
Вроде не Камчатка .
По льду в феврале актуально (
Вроде не Камчатка .
Таблица в начале не актуальна. У своего дилера табло висит, там на разные движки разная цена, а тут чета все под одну гребенку. Про 1 то согласен. Я б даже на 2-е сгонял. А если за 30 т.км. ничего с дорогими агрегатами не случилось, можно и поэкономить на дилере. Я где-то 60-70 планирую отъездить, все деталье такой срок отлично пробегает при нормальном обращении, тем более платформа проверена давно. Вот Веста с ее "собственной" ходовой стоит внимания. Кстати, обращайте внимание на два болта крепления мотора к правой подушке, у весты дромовской на 45 т. лопнули, и двигун шкивом коленвала на(дай Бог памяти) подрамник упал.
Здравствуйте
касаемо ТО 1, хочу заменить все сам и сойти с гарантии) русский 1.6, подскажите наименования расходников, фильтр салонный, воздушный и маслянный.
касаемо ТО 1, хочу заменить все сам и сойти с гарантии) русский 1.6, подскажите наименования расходников, фильтр салонный, воздушный и маслянный.
ну например вот так можно :
Фильтр воздушный, оригинал: Renault 16 54 605 09R
Салонный фильтр: Hengst E3914LI
масляный фильтр - какой нравится , он жигулевский
Фильтр воздушный, оригинал: Renault 16 54 605 09R
Салонный фильтр: Hengst E3914LI
масляный фильтр - какой нравится , он жигулевский
maga150,
Отличные фильтры. Фрам как то пробовал но не срослось. А остальные фильтра салонный и воздушный можно и повыбирать.
Отличные фильтры. Фрам как то пробовал но не срослось. А остальные фильтра салонный и воздушный можно и повыбирать.
Когда занимался контрактом с MANN-HUMMEL, то у меня по ГТД проходило аж 16 заводов, на которых эти фильтры делают. Южная Америка, Восточная Европа, Азия.. Правда, по правилам компании вся продукция свозится в Людвигсбург (Германия) на центральный склад, там пакуется и отправляется по адресатам.. зачастую в те же страны, в которых была сделана.. Но утверждать, что MANN лучшие, потому что немецкие - неправильно.
Кстати и бумагу для фильтров делают всего 5-7 крупных компании в мире.. для ВСЕХ производителей.. И разница всего лишь в технологиях и качестве изготовления самого фильтра.