Первое техобслуживание, ТО-1, когда? | Страница 10
Что должны сделать официалы на первом ТО? Накатал за первый год 9000. Стоит левая сигналка. Прятать?
Ты имеешь права устанавливать в любом сервисе с лицензией на ремонт авто.
Масло поменять должны и все фильтры (3шт) давление в колесах , регулировка фар , смазка клем. Проверка колодок . Ну и послушать вас .
Близится время ТО-1. Но вопрос не "когда?", а "у кого?". Кросса своего я купил в Москве. А базируюсь в Туле. Могу я у тульского ОД пройти ТО? Как это оформить? Какие-то риски/хлопоты это несёт? А если что-то по гарантии надо поменять?
К уже сказанному можно добавить. Можете на сайте Автоваза посмотреть где у вас находится ближайший оф. дилер. Или в сервисной книжке может быть бумазейка... У любого официала хоть по пути на Камчатку. Смело и без всяких задних мыслей. Отметку не забудьте поставить в сервисной )))
Посмотрел на сайте. У вас в Туле двоих показал.
Посмотрел на сайте. У вас в Туле двоих показал.
Добрый день. Завтра ТО1. Прошёл год. На одометре 10 000. Всё хорошо, но проехал я с учётом всех погрешностей не больше 6000. Колеса штатные 15. Давление штатное. Всё штатное. Как так вышло,что превышение в км такое огромное? Ветку с подобным вопросом не нашел. Прошу прощения если вопрос уже обсуждался.