Пластиковый обвес на Лада Икс Рей Кросс
Лада Икс Рей Кросс получил дополнительный пластиковый обвес, которого не будет на хэтчбекке Xray. Для чего он вообще нужен из пластика? Печально прям 

Так пластик же удобней. Более дешевый материал на обвесе для кроссовера/внедорожника самое то. Именно им вы будете цеплять когда поедете по ухабам. И замена будет недорогой и царапается он не так заметно как обычная краска. Не понимаю вашего недовольства.
Кто что думает по поводу того ,а не будет ли под пластиковым обвесом метал ржаветь быстро,и вообще как этот обвес на заводе приклеивают к порогам и дверям на что? Который везде предлагают крепиться на скотч 3М,а на Заводе как?
Я вообще против всяких непродуваемых полостей. Кроме качественных. Поэтому всякие спойлеры капота, обвесы пластиковые не для меня. А штатные полости замовилил, капот, багажник, двери, пороги, лонжероны. Почему-то в данной ситуации я и заводу с этим обвесом не доверяю.
Добрый день форумчане, принимайте в ряды Хрейеводов. По поводу обвеса ставили мне его у ОД. Крепится он не плотно, то есть вода проливается через него без проблем.
Кстати машинка на мой взгляд смотрится по другому.
Кстати машинка на мой взгляд смотрится по другому.
Принцип крепления обвеса на Veste Cross посмотрите... На обычный Рей заводской обвес от Рея Кросс не встанет...
![[IMG]](https://content.onliner.by/news/1400x5616/d382652df5c00d3c8b311c752fd8d2de.jpeg)
P/S: картинка миниатюрой что-та не захотела грузиться...
![[IMG]](https://content.onliner.by/news/1400x5616/d382652df5c00d3c8b311c752fd8d2de.jpeg)
P/S: картинка миниатюрой что-та не захотела грузиться...
CrayUfa, спасибо, открыли глаза. Значит как обычно говорят одно а на деле другое.
Можно установить и снять только обвес от компании YUAGO, т.к. там скотч + крепить всё в штатные места и никаких лишних дырок!
Просто на ларгусе снимали, то там по периметру куча отверстий была, а на хрее еще не доводилось снимать штатный кросс обвес.
Всё ровно и аккуратно сделано.
А чем вам это не нравится " плаксивый обвес" , это защита внизу лакокрасочного покрытия , а не бутафория .
Ларгус с порогами и подчеркну неповрежденным лкп на них отъездил 3 года, после того, как порог треснул при поездке по лесу, (неаккуратно вышло) его демонтировали и кроме пыли там ничего не было, не было грязи про которую все пишут, не было ржавчины.
Всё тоже самое как и про жабо на дастерах/ларгусах пишут, что там всё сгниёт и тд.
Всё было отлично!
Здравствуйте коллеги ! Снял накладку порога , посмотрел - как с завода . В комплекте для порогов дают 4 п-образных защелки , две слетели - прикрутил на саморезы . У правого крыла образовалась щель , снял накладку , убрал старый скоч (помучался - но сделал ) , арка в идеале , наклеил новый скоч и все встало на свои места . Скоро поменяю масло , перед зимним сезоном (меняю через 7 тысяч ).
https://yandex.ru/search/?lr=213&text=канцелярские зажимы для бумаги
На переднем правом крыле в одном месте присутствует зазор между пластиком и металлом,если нажать на накладку зазор уходит,читал,что накладки крепятся на защёлки и скотч.
У всех плотно накладки прилегают или это нормально?что можно сделать?
У всех плотно накладки прилегают или это нормально?что можно сделать?
Приезжайте в Питер ..
Я вам такие зазоры покажу, вы никогда таких зазоров не видели ..
На бамперах тоже эти клинообразные присутствуют , задний слева вообще все время хочет отделиться от машины ...
Видимо не прижился .
А кросс обвес да , после каждой мойке все больше этих щелей ..
Хорошо , вентиляция .
Кстати на ШНиве за шесть лет ,не помню что б отходил обвес .
Но там Бертоне разрабатывал ..
А тут видимо топ менеджер .
Я вам такие зазоры покажу, вы никогда таких зазоров не видели ..
На бамперах тоже эти клинообразные присутствуют , задний слева вообще все время хочет отделиться от машины ...
Видимо не прижился .
А кросс обвес да , после каждой мойке все больше этих щелей ..
Хорошо , вентиляция .
Кстати на ШНиве за шесть лет ,не помню что б отходил обвес .
Но там Бертоне разрабатывал ..
А тут видимо топ менеджер .
Всем привет. У меня тоже отходит пластмасса на задней двери зазор около 5 см. Завтра хочу подклеить скотчем 3м, но не уверенн в результате (ювелирная работа). А кто то обращался по гарантии? Есть ли смысл?
Antipinant, какая же это ювелирная работа ?
Надо полностью снимать , обезжиривать и ставить на место .
Надо полностью снимать , обезжиривать и ставить на место .
Antipinant, я когда обращался , у меня проблемы посерьёзнее были .
Отходил задний бампер , просто выщелкнулся с крепления , причем САМ .
Так инженер по гарантии , пол часа ползал с фонариком , искал следы удара , или притертости . Не нашел .
С этими зазорами , я обращаться не буду .
Если заводская наклейка отходит , то я не верю что ОД сможет сделать лучше .
Не придаю такого значения . Есть обвес и хорошо .
Будут огромными , пройдусь герметиком
это ж рабочая лошадка , а не выставочный экземпляр .
Отходил задний бампер , просто выщелкнулся с крепления , причем САМ .
Так инженер по гарантии , пол часа ползал с фонариком , искал следы удара , или притертости . Не нашел .
С этими зазорами , я обращаться не буду .
Если заводская наклейка отходит , то я не верю что ОД сможет сделать лучше .
Не придаю такого значения . Есть обвес и хорошо .
Будут огромными , пройдусь герметиком
это ж рабочая лошадка , а не выставочный экземпляр .Сегодня пытался поставить подкрылки пластиковые, Накладки сидят мертво.Подкрылки от иксрей не подходят, на ширину пластика щель у брызговика внизу. Там кстати стальных закладных под саморезы прямо на краску наставлено. Заменил на пластик, заодно в торце порога подрезал шумку на 1 сантиметр, чтобы вода вытекала. На весте так сделал, шумка заодно воды не наберет.
Ребят, привет! Въехал в кусты переломал весь пластик снизу и в арках. Не подскажете где взять артикулы для заказа с адекватными ценами, конечно? Паять бесполезно(
Чтобы ответить, войдите.