Пластиковый обвес на Лада Икс Рей Кросс | Страница 2
CrayUfa, спасибо, открыли глаза. Значит как обычно говорят одно а на деле другое.
Можно установить и снять только обвес от компании YUAGO, т.к. там скотч + крепить всё в штатные места и никаких лишних дырок!
Просто на ларгусе снимали, то там по периметру куча отверстий была, а на хрее еще не доводилось снимать штатный кросс обвес.
Всё ровно и аккуратно сделано.
А чем вам это не нравится " плаксивый обвес" , это защита внизу лакокрасочного покрытия , а не бутафория .
Ларгус с порогами и подчеркну неповрежденным лкп на них отъездил 3 года, после того, как порог треснул при поездке по лесу, (неаккуратно вышло) его демонтировали и кроме пыли там ничего не было, не было грязи про которую все пишут, не было ржавчины.
Всё тоже самое как и про жабо на дастерах/ларгусах пишут, что там всё сгниёт и тд.
Всё было отлично!
Здравствуйте коллеги ! Снял накладку порога , посмотрел - как с завода . В комплекте для порогов дают 4 п-образных защелки , две слетели - прикрутил на саморезы . У правого крыла образовалась щель , снял накладку , убрал старый скоч (помучался - но сделал ) , арка в идеале , наклеил новый скоч и все встало на свои места . Скоро поменяю масло , перед зимним сезоном (меняю через 7 тысяч ).
https://yandex.ru/search/?lr=213&text=канцелярские зажимы для бумаги
На переднем правом крыле в одном месте присутствует зазор между пластиком и металлом,если нажать на накладку зазор уходит,читал,что накладки крепятся на защёлки и скотч.
У всех плотно накладки прилегают или это нормально?что можно сделать?
У всех плотно накладки прилегают или это нормально?что можно сделать?
Приезжайте в Питер ..
Я вам такие зазоры покажу, вы никогда таких зазоров не видели ..
На бамперах тоже эти клинообразные присутствуют , задний слева вообще все время хочет отделиться от машины ...
Видимо не прижился .
А кросс обвес да , после каждой мойке все больше этих щелей ..
Хорошо , вентиляция .
Кстати на ШНиве за шесть лет ,не помню что б отходил обвес .
Но там Бертоне разрабатывал ..
А тут видимо топ менеджер .
Я вам такие зазоры покажу, вы никогда таких зазоров не видели ..
На бамперах тоже эти клинообразные присутствуют , задний слева вообще все время хочет отделиться от машины ...
Видимо не прижился .
А кросс обвес да , после каждой мойке все больше этих щелей ..
Хорошо , вентиляция .
Кстати на ШНиве за шесть лет ,не помню что б отходил обвес .
Но там Бертоне разрабатывал ..
А тут видимо топ менеджер .
Всем привет. У меня тоже отходит пластмасса на задней двери зазор около 5 см. Завтра хочу подклеить скотчем 3м, но не уверенн в результате (ювелирная работа). А кто то обращался по гарантии? Есть ли смысл?
Antipinant, какая же это ювелирная работа ?
Надо полностью снимать , обезжиривать и ставить на место .
Надо полностью снимать , обезжиривать и ставить на место .
![20190827_184842[1].jpg](/data/attachments/11/11938-93a8e717e9c75e93531741a7609eed2f.jpg)
![20190827_184908[1].jpg](/data/attachments/11/11939-5a5bf289fa95a44c530bf743b8e72aa7.jpg)
![20190827_184934[1].jpg](/data/attachments/11/11940-36f6b798bada091a66ba1f18751d06a0.jpg)