Дергается автомобиль в начале движения! Сцепление??? | Страница 11
Проблема с дерганием автомобиля при трогании с места по всей видимости связана с ведомым диском сцепления.
Возможно один из способов решения проблемы, здесь : https://xrayclub.ru/threads/1566/page-22#post-109479
Возможно один из способов решения проблемы, здесь : https://xrayclub.ru/threads/1566/page-22#post-109479
https://xrayclub.ru/threads/146/page-93#post-39450
Там и дерготня, и троение при полностью вывернутом руле, и пропуски присутствовали.
Объясните, пожалуйста, как ехать плавно и без рывков в пробке со скоростью до 15кмч? Набирать скорость без рывков получается, но вот ползти с потоком прям какое то мучение, уже понял, что нельзя набрать скорость и бросать педаль газа
В пробке-пробке , до 15 км, подходит как раз "ползучий режим". Педаль газа не нужно нажимать вообще, просто отпускаете сцепление и машина едет , как раз со скоростью 10-15 км.
я на прошлой машине при дерготне во время трогания, прокачивал гидропривод сцепления.
иначе тупо не едет ...
Поздравьте меня. После претензий, мне звонили от дилера, где машину брал. Березовский Лада центр под Екатеринбургом. Во вторник ездил к ним, на пятницу замена сцепления. Заменили. Тестирую.
Менеджер по гарантии отличный мужик. Хотя завод пока не одобрил замену, он под свою ответственность. Заменил.
Ща будем посмотреть, что получилось, обязательно отпишусь после периода.
По ощущениям общения, в этом центре повернуты лицом к потребителю, а не жопой со спущенными штанами, как в Глазурите, и не боком, как в АМК.
Менеджер по гарантии, на снятом сцеплении не заметил никаких следов, говорящих, что я убил его и дефектов заводских не нашел.
По первой поезде на новом - дерганий не было.
Менеджер по гарантии отличный мужик. Хотя завод пока не одобрил замену, он под свою ответственность. Заменил.
Ща будем посмотреть, что получилось, обязательно отпишусь после периода.
По ощущениям общения, в этом центре повернуты лицом к потребителю, а не жопой со спущенными штанами, как в Глазурите, и не боком, как в АМК.
Менеджер по гарантии, на снятом сцеплении не заметил никаких следов, говорящих, что я убил его и дефектов заводских не нашел.
По первой поезде на новом - дерганий не было.
Может всё же не только сцепление, в перемешку с коробкой? У меня дёрганья только при первом трогании с места, после того как завёл машину, то ли прогревается то ли что, проходит через минуту и всё, как на лыжах, ровно, чётко.
))))
Дергается машинка снова при трогании, адаптация Д/З спасла не на долго, интересно на МКПП с двигом 1.8 кто нить менял сцепление? Нигде нет инфы по номеру к-та, мне привезли один раз за 9500, а там прям на коробке было написано АМТ
прям тайна какая то, весь инет перевернул, на весташопе и то не гарантировано написали номера сцепы, ищу и не найду никак, уже договорился с заменой ( 6000т руб), но воз и ныне там
Кстати знакомый купил Веста св кросс 18 года, 1,8 двиг -такая же херь
прям тайна какая то, весь инет перевернул, на весташопе и то не гарантировано написали номера сцепы, ищу и не найду никак, уже договорился с заменой ( 6000т руб), но воз и ныне там
Кстати знакомый купил Веста св кросс 18 года, 1,8 двиг -такая же херь
Omikron, а позвонить дилеру, спросить артикул сцепления не пробовали? Если цена норм, и купить у них можно...
Кстати, и меняют они дешевле, у моего ОД просят 4600 за работу.
Кстати, и меняют они дешевле, у моего ОД просят 4600 за работу.
В общем, я наверное один из немногих, у кого на машине с движком 106 л.с. начались проблемы со сцепой. Первые звоночки прозвенели пару недель назад, когда потолкался в пробках полтора часа. После этого началась типичнейшая вибрация при трогании, я это называю "эффект ГАЗ-53". Это совершенно точно демпферные пружины, которые расположены по кругу диска. Под гарантийный случай это не попадает, поэтому тоже изучаю вопрос о ценах и комплектующих. Ясно, что и корзину я тоже подпалил, поэтому менять придется комплект. Пока что вырисовывается сумма в районе 15 тыс с работой.
Но вибрация эта происходит не всегда, а даже можно сказать изредка. В основном на холодную. Думаю, тысяч на 5 сцепления еще хватит, а пока можно не спеша найти нужный комплект, возможно из Тольятти привезут.
Но вибрация эта происходит не всегда, а даже можно сказать изредка. В основном на холодную. Думаю, тысяч на 5 сцепления еще хватит, а пока можно не спеша найти нужный комплект, возможно из Тольятти привезут.
Electromaster, А пробег какой сейчас?