Противотуманные фары, ПТФ | Страница 5
Я вот сейчас задумался над установкой противотуманок со светодиодами. Хотелось бы такие, чтобы имели 2 режима - первый режим ДХО, включается вместе со штатными ходовыми огнями в основной фаре при включении зажигания, и второй режим собственно ПТФ. Подводные камни могут быть с ЦБКЭ, вестоводы пишут, что он может выйти из строя. Требуется с грамотными автоэлектриками проконсультироваться. А пока нашел вот что: http://svetomobil.ru/katalog/1902-S..._Renault_Sandero_i2008i2014gi_1477324131.html
Electromaster, да нет, круглые. Бампер ещё старый.
6 ватт это как раз в режиме ДХО, а в режиме ПТФ 18 ватт, ровно столько же штатные лампочки в наших ПТФ.Только светосила у светодиодов раз в 5 побольше, чем у галогенок, при той же мощности.
Думаю, эти светодиодные ПТФ как раз рассчитаны на наш ЦБКЭ.
Думаю, эти светодиодные ПТФ как раз рассчитаны на наш ЦБКЭ.
Electromaster, у меня кореш на Дастере новом переделал. Теперь у него не тускнеет свет дхо при вкл габаритов. Могу спросить как.
Сергей М, Я сам проверил и поднял.
Electromaster, Отписываю. Заезжал кореш- посмотрел у него. Кароче на дастерах нет светодиодных дхо- просто лампа 4х контактная. Он себе такие же диодные купил и поставил перемычки на контакты. Там два плюса и два минуса- просто соединил плюсы меж собой и минусы. Теперь у него не тускнеют , но при вкл зажигания и задние загораются. Вот как то так