Защита картера на Х-рэй с завода | Страница 3
- Чем Lada XRAY Cross отличается от обычной версии -
"Подрамник спереди опущен, поэтому картер двигателя уже не выпирает за его пределы (поэтому стали использовать пластиковую, а не металлическую защиту картера двигателя)".
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/au...ada-xray-cross-otlichitelnye-osobennosti.html
Может такое только вам отправляют, вот бы другие владельцы поделились информацией.
Ещё встречал людей , которые думали что у них металл с завода .
А там пластик , просто похож .
Но не суть . Пластик этот вообще не съедает клиренс .
А там пластик , просто похож .
Но не суть . Пластик этот вообще не съедает клиренс .
А чем вам пластик не нравиться, если подрамник ниже поддона??? Я бы и с пластиком ездил!
Сниму алюм, поставлю штатный пылник (пластик) если грязи не прибавиться сильно, то оставлю.
А кто-нибудь встречал чертеж защиты ДВС, можете поделиться? Увидеть бы установочные размеры и углы, по которым гнуть надо деталь. Хочу сделать защиту плоскую из листа железа.
Это ведь и так понятно, я про чертеж готовый спрашиваю, а не про способы его сделать.
Мне при покупке предложили в числе прочего и защиту поставить. я сначала отказывался, мол, зачем, там же стоит. а мне говорят, так там ерунда стоит, пойдемте, покажем. И показали у них сзади во дворе прямо гора из заводских защит, потрогал, реально мягкая, люди при покупке отказываются и меняют на стальную. Вот и я поменял, брал бы на ручной кпп, может, и не стал бы менять, а с вариатором заменил.
Подскажите какими болтами защита прикручена, слизались все, нужно заменить, но откручивать для подбора нет возможности.
Всем привет! Сегодня при замене масла отломил один из болтов защиты двигателя, так же разрушилась одна из клипс. Подскажите пожалуйста, артикулы. Поищу конечно сам, как выйду на работу, но сейчас в отпуске))) корона, мать её)). Заранее спасибо! Не болейте!