Двигатель 1.8, 122 л.с. 21179 от АвтоВАЗ - Раздел №1. | Страница 23
В этой теме обсуждаем двигатель от АвтоВАЗ с объемом 1.8 литра и мощностью 122 л.с. (видеообзор) и все вопросы, касающиеся данного мотора для Лада Икс Рей .
Уточнения и дополнения ЛС команде форума.
Уточнения и дополнения ЛС команде форума.
Ну в общем всё как ожидалось- расход в пределах допуска, громкая связь может либо работать либо нет, плохо слышно - не канает. И т.д
Всем привет . Пробег 19670 км масло ест где-то 200 грамм на 1000 км .Расширительный бачок лопнул на 15800 км . Купил в декабре 2016. Расход бензина 10.5 литров на сто км .
1,8 МТ, Есть подёргивания на малых оборотах 1,2 и 3 передача, двигатель или сцепление или прошивка? Кто сталкивался? Обратился сразу в сервис, но как испугалась не дергалась на тестировании с механиком...Пробег3400 пока,, масло не ест, и впрочем все нормально...
Продолжение темы качества изготовления двигателя 1,8. Замена головки блока цилиндров по гарантии не помогла. Охлаждающая жидкость так и уходит. Забрали месячную машину (ПТС июль 2017 г.) на замену двигателя. "Зато Вам поставят доработанный двигатель", - сказали сервисмены, - "там ведь масляный насос теперь другой ставят..."
Sergey K.,
Авто бы вернули и забыли Автоваз как страшный сон.
Авто бы вернули и забыли Автоваз как страшный сон.
У меня лично еще есть подозрение на свищ в прокладке между впускным коллектором и двигателем, проявляется редко и нужно сильно заморочиться чтобы точно диагностировать.
Всем привет. Ребят, подскажите что за косяк появляется?! Машина стала издавать странный звук..то ли движок, то ли нет... как трещетка какая-то..раньше тихо работала...попробую загрузить звук...
https://yadi.sk/d/MQmI0P_z3Pa2Jt
https://yadi.sk/d/MQmI0P_z3Pa2Jt
Nata_Gtn, звук писала под капотом или с закрытым ???? Очень похож на мой Калиновский при задевании ремня Грм о кожух.
Примерно с какой стороны звучит ?
Примерно с какой стороны звучит ?
Звук металлический как молоточком вроде как двигатель. Могу ошибаться, но на гбц или шпг похож. В сервис лучше.