Пересесть с XRAY на Ниву/Шниву | Страница 4
намного - мы южане - у нас снег сошел,и ушла вода в грунт уже, и гусятники уже отъехали в основной массе. Я чего то не собрался в этом году на гуся
и хоть бы хны-цемент лучше любой "липучки" отработал.
Так что не надо мне рассказывать для чего создан Хрей и про его возможности . Я купил то что я хотел, и ездию там где мне позволяет машина и мои мозги, а вот с Нивой я ни где, и некогда его сравнивал))
Michael777, мои посты есть в теме "Проходимость" )))
И от покупки ШНивы меня удержало желание супруги иметь ХРей, и то ,что приходится ездить больше в городе и по трассе, хотя большинство выходных мы проводим на природе, и поверь Рея мне хватает)) Перестанет хватать куплю ШНиву))
И от покупки ШНивы меня удержало желание супруги иметь ХРей, и то ,что приходится ездить больше в городе и по трассе, хотя большинство выходных мы проводим на природе, и поверь Рея мне хватает)) Перестанет хватать куплю ШНиву))
В твоем случае однозначно нужна ШНива! Продай и в Краснодар или Ростов, думаю там можно подыскать, автосалонов много, поманиторь их.
Пысы: ЕХАЛ НЕ ПО ТАЛОМУ СНЕГУ В ФЕВРАЛЕ

Потом племяш увидел, тоже захотел, но быстрее. Я его по трассе до 40 км/ч под свист свояков. Потом его занесло... Нашли в кювете перевёртыш
Мой тесть собирается наоборот - с нивы на икса пересесть. Как увидел у меня, сразу загорелось в одном месте. Только переживает, что у него гараж слишком короткий, на выходных просит подъехать к нему, протестировать как оно входит и выходит. Ладно, не буду с ним спорить, хотя по моему в этот гараж газель грузовая войдет не напрягаясь.
Элегантный вазотаз, из 5 проехавших машин во дворе машин , только моя не проскрипела днищем)) , самый музыкальный был форд фокус, как с начала коллеи начал брюхом скрипеть так и до конца самого .,а ты про 14 см))). 195 и более рулят во дворе сейчас))
У меня Нива для охоты, рыбалки и других трудностей преодоления бездорожья, а XRAY для комфортной езды по трассе и преодоления бездорожья в разумных пределах, где я уверен, что проеду на XRAY
К сожалению, настоящие АТ начинаются с размеров побольше, навроде 205/75 R15 или 215/65 R16. Не хотят производители варить резину для легковушек, подавай им кроссоверы.
Похожая на нее - Matador MP 47 Hectorra 3 SUV 195/65 R15. Словацкого производства, типа.
В прошлом году на рабочих машинах шипы полезли внутрь на матадорах у другой летней балон взорвался на ходу на трешке, я как то боком от этого матадора.