Пересесть с XRAY на Ниву/Шниву | Страница 2
Цепи , уважаемый , ставлю Ц-е-п-и !!! И с есп ,на 1 штурмовал авраг заехал со 2 раза , следом через полчаса,поехала нива 5 дверка в магаз в деревню ,не заехали по калее,выбеоались на верх по траве с разгона!!! Хрей перестанет ехать когда на брюхе повиснит ,а Дастер когда муфта перегреется !
Я оооочень доволен машиной,чуток багажник побольше ему или как на Дастере углубления по бакам ,чтобы лодочный мотор укладывался поперек как на Калине !!!
Вот я и потихоньку грыз цепями грязь ,стоит грызет чуток дашь газу чтото трещит щелкает, но Едет!
Так .что не первый день в замесах, и повидал как нивы там шлифуют, стоит и елозит ,грязь летит,а толку нет.
Правда на Калине заезжал с первого раза , лучше шла по грязи, вернее сказать легче ! да я вмё это уже писал выше !
Хрею клиренс чуток поднять бы , хотя в самое говно на нём лезть нет смысла ! Жалко его! А для среднего дерьма и любой погоды , а так же трасса ,город --самое то, огонь машина!
Сегодня по всей России мероприятия "40-летие НИВЫ". Привезли автомобили юбилейной серии:
Красивая!
Сравнивать Иксрей и Ниву по проходимости - это все-равно что выставить на ринге мастера спорта против чайника.
Красивая!
Сравнивать Иксрей и Ниву по проходимости - это все-равно что выставить на ринге мастера спорта против чайника.
Так и не сравниваем по проходимости с нивой, читайте внимательно. Нивы оказались случайно, но я хорошо знаю Ниву и мне она нужна как 2 машина, не более.А этот коротыш красавец, даром не нужен. Пусть председатель колхоза на ней ездит )))., козлит на ней по полевым дорогам)))
Мне кажется те люди которые здесь хают ниву , ездили на ниве только по асфальту , тут я с ними согласен.
Ну а если говорить про область применения нивы, то с ней не каждый внедорожник потягается , а иксрей вообще в сравнении просто кусок говна...
Ну а если говорить про область применения нивы, то с ней не каждый внедорожник потягается , а иксрей вообще в сравнении просто кусок говна...
А в деревне, например, и сертификаты не нужны.
Первоначально написано --- Пересесть с Хрей на Ниву !!! А не обсуждения качеств Нивы и какая она золотая !
Я сказал НеТ ! 1 -- в полное говно не погружаюсь по бампера ! 2 -- А то говно ,что по защиту я прохожу и не забиваю голову ,в любую погоду ! 3 -- про трассу и Нуву с Хреем сравнивать глупо, -- Как хрен с пальцем !
4 -- у моих друзей Нива это вторая машина, машина для бездорожья!
Это лично мое мнение. А заточить под Офф Роад можно все,только ездить на нём уверенно будешь от Хлебодуевки до Перепихнёвки, но не из Челябинска до Новороссийска !))
Я сказал НеТ ! 1 -- в полное говно не погружаюсь по бампера ! 2 -- А то говно ,что по защиту я прохожу и не забиваю голову ,в любую погоду ! 3 -- про трассу и Нуву с Хреем сравнивать глупо, -- Как хрен с пальцем !
4 -- у моих друзей Нива это вторая машина, машина для бездорожья!
Это лично мое мнение. А заточить под Офф Роад можно все,только ездить на нём уверенно будешь от Хлебодуевки до Перепихнёвки, но не из Челябинска до Новороссийска !))
С югов приеду и скорей всего буду хрея продавать и брать шниву.Не едет он там где мне надо.Я на ниве вообще не задумывался по поводу проеду или нет. На ниве ездил в Крым,обсолютно не напряжно.
Был знакомый Нивовод - сильно жаловался что разбивают подшипники не родные колеса
З.Ы. впрочем действительно ушли от темы
ПС: передний бампер бы еще подрезать ...
Кстати, при сравнение с Сандеро, передний бампер нашего Хрея оказывается в более удачной конфигурации.