Пересесть с XRAY на Ниву/Шниву
Среди владельцев Иксреев много бывших пользователей Нив и Шнив. Кого нибудь посещают крамольные мысли пересесть обратно на эти легендарные автомобили? Скажу честно: меня данные мысли иногда посещают. Причем я не могу сказать, что Иксрей плохой автомобиль, но есть много того в жизни, чего Иксрей дать не может - бывшие владельцы легенд меня поймут. Вопрос не только к бывшим Нивоводам.
Антинивовод, конченный !!!
Я только Что. шниву дочери отдал-по волгоградским дорогам скакать никогда больше не сяду!!!!!!!!
Когда уйду на пенсию, снова на Ниву сяду. Может, к тому времени новое поколение пойдет в производство.
Ходят упорные слухи о Ниве 2, в которую будут ставить движок 21179 1,8 л. На Хреях и Вестах его сейчас обкатывают под Ниву (мопед не мой, видел такую статью на АвтоРевю).
В деревне самое то, на трассе пенсионерам делать нечего...
Идеальный вариант конечно в деревне иметь две машины, одна из которых повышенной проходимости. В общем, разные мысли посещают
Ходят упорные слухи о Ниве 2, в которую будут ставить движок 21179 1,8 л. На Хреях и Вестах его сейчас обкатывают под Ниву (мопед не мой, видел такую статью на АвтоРевю).
В деревне самое то, на трассе пенсионерам делать нечего...
Идеальный вариант конечно в деревне иметь две машины, одна из которых повышенной проходимости. В общем, разные мысли посещают
Вазовод, я про наоборот, когда идешь при включенном, система курсовой устойчивости тебя постоянно пытается в колею загнать, как выключишь- все спокойно.
Чтобы ответить, войдите.