Хруст в подвеске
Парни, слышен треск в передней подвеске справа , на неровности, что может быть, пробег 1000, слышен когда открыты стекла?
Причин может быть много, послушать бы... Но это надо к ОД ехать, чтобы они слушали.
Особенно учитывая тот момент, что гарантия на большинство элементов подвески всего год, этим надо пользоваться по максимуму и быстренько менять неисправные детали.
Сайлентблок может выскочил,или что от вернулось. В сервис езжайте если вывернув колесо визуально ничего не видно.
Ездил к ОД , не чего в подвеске не нашли, а треск так и слышен на изломах
Некоторые элементы подвески ,можно диагностировать только под нагрузкой ,специальным стендом . Он недорогой -платформа с рычагом, подкатываемая под колесо . Езжайте к дилеру у которого есть такая платформа ,либо сажайте мастера и демонстрируйте хруст. Они обычно сами предлагают прокатиться . Стребуйте заказ наряд и предупредите ,что если что случится с машиной ,будете требовать и с них тоже . Мне твари под названием РРТ при покупке 5 летнего Ниссана по трейд-ину ,отдали машину с гнутой рулевой тягой. Разумеется она лопнула,хорошо хоть практически не месте ,а не на скорости . Просто повезло. Такой дилер конечно с такой политикой уже обанкротился ,но опыт остался .
Также некоторые узлы нужно протягивать тоже под нагрузкой ,а не вывешенными .
Вообще новые машины Автоваз обычно нужно было сразу протягивать почти везде ,слышал я . Я попросил своих людей протянуть ,но попробовав пару гаек сказали ,что все нормально . Конечно пара гаек затянутых как надо не дает гарантии за все остальное .
Также некоторые узлы нужно протягивать тоже под нагрузкой ,а не вывешенными .
Вообще новые машины Автоваз обычно нужно было сразу протягивать почти везде ,слышал я . Я попросил своих людей протянуть ,но попробовав пару гаек сказали ,что все нормально . Конечно пара гаек затянутых как надо не дает гарантии за все остальное .
Помогла резинка?
Я вот че только не подсовавал, один хре, хрустит спереди справа особенно слышно при скорости 0-10 км/ч при поворотах проезжая мелкие неровности кочки ямки либо трамвайные рельсы.
Кто что еще напишет, как решали?
Подвеска в норме.
Пробег 22 тыс.
Я вот че только не подсовавал, один хре, хрустит спереди справа особенно слышно при скорости 0-10 км/ч при поворотах проезжая мелкие неровности кочки ямки либо трамвайные рельсы.
Кто что еще напишет, как решали?
Подвеска в норме.
Пробег 22 тыс.
Скрипит хрустит на поворотах при скорости 0-10 км/ч, передает вибрации от хруста на руль, НО этот стук металлический справа особенно напрягает. Еще заметил (на скорости 0-10 км/ч) при торможении двигателем и когда отпускаешь сцепление при включении/отключении 1/2 передачи справа че то отщелкивает, думаю это связано с металл.стуком.
Пробег почти 30 тыс.
Пробег почти 30 тыс.
Ищите тему Скрип в подвеске.
Лечится прокалыванием пыльника шаровой и нагнетанием туда пары кубиков моторного масла через шприц.
Лечится прокалыванием пыльника шаровой и нагнетанием туда пары кубиков моторного масла через шприц.
Последний ролик суть с 2:17, но характерное постукивание показано с самого начала, поэтому вставил без тайминга.
P.S. Извиняюсь, не знаю как отредактировать сообщение, что бы его дополнить, обыскался нужно кнопки
Чтобы ответить, войдите.