XREY в Уфе | Страница 2
далеко он. При покупке искал именно черный Рэй оптима адвансэд. Нашел только в ТТС. А обслуживаться думаю в Луидоре. На субботу к ним записался на установку ПТФ.
Думаю - надо бы встречу владельцев X Rey организовать,встретились где на площадке, просмотры авто,вопросы какие , да и так познакомиться...
Но пока мало сюда (на форум) владельцев Уфимских заходит...
Но пока мало сюда (на форум) владельцев Уфимских заходит...
Предварительно цена установки 2500. ПТФ сам купил, реле сам, кнопка сам, рамки ПТФ в бампер сам купил. От них лишь подключить + провода у них покупать.
Потому как я читал где то, что в штатную ручку управления не сделать. Нужно полностью провода прокладывать и мозги по другому подключать.
пока ждал машину, слонялся по автосалону: стоит белый X-ray комплектация "эксклюзив", 805 900 руб., кожаный руль, кожаные сиденья. 1,8 122 л.с.... НО: тот же пластик в салоне и на дверях, те же косяки на дверях на стыке пластиковых накладок и резиновых уплотнителей (даже в тех же местах, что и у меня). Рядом стоит Vesta SW за 737 900 руб., но там всё гораздо лучше подогнано (хотя панель приборов - тот же жёсткий пластик), даже обидно стало, как будто X-ray - нелюбимый ребёнок
aLSid,
Так же, отпишись после ТО, цена,отношение к клиентам, качество...
Можно с фото, отчёт так сказать - в ремзону к авто обязаны пускать, дадут накидку и ...чтобы не мешался стульчик поставят недалеко от авто. в уголочке...
Так же, отпишись после ТО, цена,отношение к клиентам, качество...
Можно с фото, отчёт так сказать - в ремзону к авто обязаны пускать, дадут накидку и ...чтобы не мешался стульчик поставят недалеко от авто. в уголочке...
да я у них в рем.зоне кучу раз был)
жалко прикрыли на вологодской салон, там такая крутая столовая была, объедался на 150р)
жалко прикрыли на вологодской салон, там такая крутая столовая была, объедался на 150р)