Декоративные щитки на салазки передних сидений | Страница 5
А то нынешнее их расположение прямо скажем "оригинальное", и пока свежему пассажиру объяснишь...
А как
А как же лифт на водительском сиденье, его как переставите? Пассажирам лифт понравится ), а вот водителю, его отсутствие нет). Хотя у себя один раз поднял и больше не трогаю.
Проще кнопки обогрева перенести поближе к ручнику, там где отключение парктроника и заглушка. Не трогая накладок на салазки.
То же сегодня посмотрел. У меня стоят накладки снаружи на обоих сиденьях, изнутри нет нигде. Про магниты забыл посмотреть.
Внутренние экономят, не знаю зависимости от комплектации... Без внешних не видел пока...
Вообще, это конечно конкретный обсер Автоваза, я щитаю. Садишься в машину, вроде все отлично-симпотично. И тут взгляд падает на эти голые железяки. Как так то! Причем они бросаются в глаза как задним, так и передним пассажирам.
Экономии - копейки, а оценка авто, сразу падает.
Экономии - копейки, а оценка авто, сразу падает.
заказал получил, Все красиво, но качество ......
- Цвет не чисто черный а серым отливом бросается в глаза.
- Крепления пассажирского сидения, нужно очень осторожно ловить момент затяжки (дабы не скрипело и не постукивало), иначе болтики просто выскакивают из накладок, что и произошло, теперь грею голову как закрепить.
Первая покупка в "ВЕСТА-ШОП", не посоветую или покупать предварительно пощупав ручками.
- Цвет не чисто черный а серым отливом бросается в глаза.
- Крепления пассажирского сидения, нужно очень осторожно ловить момент затяжки (дабы не скрипело и не постукивало), иначе болтики просто выскакивают из накладок, что и произошло, теперь грею голову как закрепить.
Первая покупка в "ВЕСТА-ШОП", не посоветую или покупать предварительно пощупав ручками.
Декоративные щитки на салазки передних сидений