Расходники. Оригинальные и заменители. | Страница 5
Делимся номерками расходников. Пишем для каких именно двигателей( если на двигатель). Фильтра, колодки, масла -расходные материалы.
КАТАЛОГИ ЗАПЧАСТЕЙ :
https://scorpion-car.ru/catalog/lada/x-ray/stupica-perednego-kolesa-disk-tormoza-314011
Каталог деталей и сборочных единиц LADA X-Ray от kot 72877
КАТАЛОГИ ЗАПЧАСТЕЙ :
https://scorpion-car.ru/catalog/lada/x-ray/stupica-perednego-kolesa-disk-tormoza-314011
Каталог деталей и сборочных единиц LADA X-Ray от kot 72877
Может еще кто знает код задней подушки двигателя или коробки (она же) для двигателя с ниссаномотором?
пробег 82 000 . на данный момент поменяны стойки передней тяги, шаровые, сайлентблоки передних рычагов, на подходе стойки-дороги сцуко с ямами по колено, и подушка ушатана- ощущение что весь двиг вперед назад при нажатии на газ и торможении шатает.
пробег 82 000 . на данный момент поменяны стойки передней тяги, шаровые, сайлентблоки передних рычагов, на подходе стойки-дороги сцуко с ямами по колено, и подушка ушатана- ощущение что весь двиг вперед назад при нажатии на газ и торможении шатает.
В общем, правильный артикул задней опоры двигателя тот, который Сергей М указал, 112381035R.
В сравнительных обзорах, по ссылкам, автор блога вообще не сравнивает линейные размеры. Линейные размеры аналогов, судя по известном интернет магазину, который не ленится их указывать в большинстве своем, гуляют от 123-142 мм в ширину, и от 270-283 мм в длину, это на воздушном фильтре. Разница существенная. Если действительно такая разбежка, то как они будут устанавливаться в корпусе, с гигантским перекосом?
Фиг знает, но по законам жанра, линейные размеры должны указываться по максимальному размеру изделия, а не бумаги. Просто у этих фильтров, отлиты рожки по углам. Вот входят они , выступая, в размеры или нет- неизвестно.
Пурфлюкс то легко отличить по складкам фильтрбумаги, а вот с остальными не так просто.
Хочу вписаться в вашу тему про взаимозаменяемость но не по двигателю не Про серьёзные запчасти но может кому пригодиться . У меня xray был без зеркала в солнцезащитном козырьке
с зеркалом негде ни нашёл. На свой страх и риск заказал от рено логан хотя продавцу задавал вопрос подойдёт он на xray , они мне ответили что поставщик эту машину не упоминает,но по крепежу вроде подходило.Пришла посылка,поставил на свой xray без заморочек вот что получилось
с зеркалом негде ни нашёл. На свой страх и риск заказал от рено логан хотя продавцу задавал вопрос подойдёт он на xray , они мне ответили что поставщик эту машину не упоминает,но по крепежу вроде подходило.Пришла посылка,поставил на свой xray без заморочек вот что получилось
vso1962, важнейший для меня вопрос!!
А это козырек фиксируется в любом положении? Или как у нас перед самым лобовым не фиксируется, а отщёлкивается уже до конца вперёд?
А это козырек фиксируется в любом положении? Или как у нас перед самым лобовым не фиксируется, а отщёлкивается уже до конца вперёд?
Вот еще один номер нашел, на этот раз от Ларгуса, точно правый, точно с зеркалом, точно подходит на нашу машину - 964006322R
Мужики извиняюсь не указал покупал здесь ----- http://тольятти.рус/index.php?part=incabin&karta&verbose=75.103
Тем, кто часто ездит ночью и кому надоело переключать зеркало заднего вида между режимами день/ночь, могут установить зеркало с автозатемнением. Renault 7701066967. Ставится на кронштейн вместо старого, Подключается к 12в.
У себя заменил, доволен. Подходит для авто, оборудованным датчиком света/дождя. По другим сказать не могу.
У себя заменил, доволен. Подходит для авто, оборудованным датчиком света/дождя. По другим сказать не могу.
malinann, отлично, спасибо! а подключал к 12В каким образом?
еще вот вопрос меня мучает, все никак не доеду до салона рено с рулеткой, от каптюра подходят к нам противослнечные козырьки или нет.
у каптюра они в любом положении фиксируются, а у нас отщелкиваются к стеклу.
еще вот вопрос меня мучает, все никак не доеду до салона рено с рулеткой, от каптюра подходят к нам противослнечные козырьки или нет.
у каптюра они в любом положении фиксируются, а у нас отщелкиваются к стеклу.