Встретил тут Рея живого с этим кросс-обвесом. Подошел, посмотрел. Все было бы здорово, и сделано аккуратно и зазоры ровненькие, все подогнано хорошо, если бы не сам пластик! Привычный по всем предыдущим Вазам блестяще-черный дешевый АВС. Сразу видно - не родной. Был бы гладкий матовый. А так, колхоз. Фото этого не передают этого эффекта. Разочарован.
На всех фото, вообще без бликов\блеска. Теперь надо увидеть "живьем"... Может быть другого производители, не из ВестаШопа ?
это АБС пластик, если хотите полипропилен (матовый, эластичный, менее "колкий") то приготовьте сразу заказов 100500 и ценник раза в 2 выше. Готовы? Если нет, то смиритесь и решайте, оно вам нужно, или нет. Подавляющее большинство (бюджетное) обвесов на авто, вот такое, ломкое, блестючее и т.д. и т.п. Все , что предлагается на рей (и внутри и наружи), это АБС с присущими ему достоинствами и недостатками. Когда устанавливал понимал и принимал, и не жалею "ни разу". Производитель,ЯГО, Веста Шоп продавец P.S.А вы найдите "Вот такое, но с перламутровыми пуговицами", порадуюсь за вас искренне.
Олег 1968, да я ж с вами ни разу не спорю. Просто вроде хотел, а терь задумался - надо ли? Склоняюсь, что нет. ИМХО!
AlexNT60, так и я для информации писал. На "лете" (штатная резина) смотрится хуже, зимняя чуть больше у меня. При выборе обвеса все индивидуально. Я увидел сколы на арках (проклятая гравийка), еще небольшая притирка .... вот и выбор состоялся. Хотя надо отдать должное, наехал в обвесе на бетонный ограничитель (Этакий полушар), треск стоял, я подумал, все в "труху", но нет только клипса нижняя отлетела (еще один плюсик обвесу для меня)
-из тех дастеров что я вблизи видел - он НЕ гладкий и слегка шершавый на вид(шагрень) и точно не блестючий
После зимы на форумах и в группах частенько попадаются посты про сколы краски на арках и порогах. Жалеют, что во время денег пожалели на этот "колхоз". Я принял решение ставить обвес только по одной причине - защита от пескоструя. Внешний вид для меня вторичен.
Бредовая мысль... А если перед установкой шкуркой-нулёвкой пройтись?... Слегка, чуть касаясь... Смахнуть этот глянец, такскть...
Краска хорошо на этом пластике держаться не будет. Лучше, мне кажется, антигравийкой его опылить. Вот как здесь, например (смотреть с 0:16): В результате и держаться будет, и шагрень появится, и матовый черный, и дополнительно от камешков защита уже самого пластика. Сплошные плюсы
Всем доброго времени суток! А здесь кто-нибудь заказывал кросс-обвес? http://иксрей.пластик74.рф//?utm_source=yandex_clk-adv_xn--80aal0a.xn--80asehdb&utm_medium=cpc_context&utm_campaign=32022747&utm_content=5161631205&utm_term=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%20xray&utm_network=context&utm_placement=xn--80aal0a.xn--80asehdb&utm_phrase=11865264617&utm_gbid=3097733683
Graff-Or, У производителя наверно надежней, хотя каждый выбирает, что удобней для него, воде подделок еще не всплывало. P.S. Хотя я через группу в ВК заказывал, но там много еще мелочей было, которых у ЯГО нет
У Яго заказывал обвес и накладки в салон. Все стало без проблем и довольно дешево получилось. В ВестШопе накладка на передний бампер(здесь не видно) и молдинги на двери. Все встало просто отлично.Качество хорошее.Кстати ВестШоп покупант все это у Яго за икслючением накладки на передний бампер
Я для полного "счастья" ищу накладки на "ИКСЫ" блестючие на передний бампер, но увы на Весту есть, а на Рей нету. Поставил и накладки в багажник, полностью салонные накладки, и обвес с накладками на двери (и внешний обвес уже помог). Правда накладка на зад бампер немного выцвела за 1,5 года, думал грязь, ан-нет, выцветает потихоньку