До тепла вполне можно забить на белый просвет, а вот летом, если надумаешь крышу зачернить, заодно и завинилить эти зазоры.
В весташопе есть за 1800 накладки. С обвесом будут хорошо смотреться http://lada-vesta-shop.ru/shop/tyuning-lada-xray/moldingi-na-dveri-lada-h-rei-1418.html
Все-таки за 2800 накладки мне больше нравятся, чем за 1800. Первые плоские, а вторые с рельефом. Рельеф и так на накладке порога есть, зачем второй? Но мне кажется, что за 1800 накладки от того же производителя, что и у обвеса. Боюсь, что у других может текстура или цвет отличаться. Надо думать и смотреть.
А вот у меня вопрос. Видно, что передние усы обвеса заходят на бампер. А если бампер придется снимать? Обвес ломать/отдирать?
Две мойки)) полет нормальный. На трассе ветром ничего не сдуло, на сугробах детали обвеса не остаются.))
Неправильно написал. Имел в виду, что при необходимости замены бампера (у меня есть таковая) придется покупать новый обвес целиком. Он ведь поэлементо не продается. Либо отдирать эти усы...
- очень сомнительно. Магазины точно не будут разукомплектовывать...Производитель?..разве что накопят статистику что например-передний левый кусок чаще спрашивают. Тогда может быть начнут отдельно делать их какое-то количество
Подарил сын на ДР обвес, дозаказал еще накладки на двери и совместил с заменой ММС. У ОД тепло светло и почти бесплатно, да и мойка перед заездом "в тему". Итог: установка обвеса+двери заняла 3 часа. Для того, что-бы не накосячить, включил видео от ЯГО по установке. Праймера хватило с запасом и на комплект и на двери, единственная неувязочка, у меня стояли нестандартные брызговики, пришлось их не ставить, поеду прикручу родные сегодня. После приклейки отодрать нереально. арки стали шире на 1,5 см. Все очень правильно и точно. Хороший штришок, это защита порогов в проемах всех дверей. Задал производителю вопрос на его сайте о возможности продажи отдельных элементов набора, жду ответ.
хорший обвес поставил, мне нравиться, но ...... нештатные брызговики (увеличенные) неподходят, штатные смотрятся, как недоразумение, а нормальной альтернативы нет. На сайте ЯГО продаваемые брызговики тоже неподходят, ну как обычно, до конца неплохую идею довести нельзя