Кто, как проводит досуг, свободное время.
Заскучал я, все надоело, устал, сутки работаю и трое отдыхаю... Может наставите на путь истины)))) По знаку зодиака я Близнецы))))
у меня знакомый - пожарник, сутки через трое, машины гоняет, перекуп
как вариант)
как вариант)
Последние годы на велосипеде катаюсь. Прихожу с работы и вместо ужина на пару часиков в лесопарк.
И для здоровья офигенно, и одному побыть можно.
И для здоровья офигенно, и одному побыть можно.
У самого то к чему душа лежит? Питер - рыбалка, охота,страйкбол, тактика ст.Старословянская, итд!
Самореализации есть пути! Как правило когда есть друзья и друзья чем-то увлечены,то и окружение выбирает себе интересы ,кто рыбалить ,кто охотить,а порой и то ,и другое!
Я больше 20 лет в охоте,ранее стрелковый стенд (круглая площадка),5 лет назад увлекся рыбалкой на хищника ,в 13 году увлекся ловлей сома,всю зиму стругал "Квоки",хотя друзья не верили в успех моих поделок, но в 14 году поймал первого сома! С тех пор все мои друзья рыбаки увлеклись ловлей сомов!
Найти себя не сложно, гланое чтобы все по интересам рядом были!
Самореализации есть пути! Как правило когда есть друзья и друзья чем-то увлечены,то и окружение выбирает себе интересы ,кто рыбалить ,кто охотить,а порой и то ,и другое!
Я больше 20 лет в охоте,ранее стрелковый стенд (круглая площадка),5 лет назад увлекся рыбалкой на хищника ,в 13 году увлекся ловлей сома,всю зиму стругал "Квоки",хотя друзья не верили в успех моих поделок, но в 14 году поймал первого сома! С тех пор все мои друзья рыбаки увлеклись ловлей сомов!
Найти себя не сложно, гланое чтобы все по интересам рядом были!
Блин, охота наклейку купить:" Не рыбак , не охотник", и на машину наклеить. А вообще люблю с деревом возиться.
Всю жизнь мечтал поладить с плотницким делом и ваще. Никак. Руки видимо из жопы. Так слесарем и помру
женя, Так это шутка юмора такая.
Гуляю с собакой (золотистый ретривер) занимаюсь с ней натаской (подача битой птицы на охоте)
Хотя по мне наверное все имеет свою,замечено,оружие,машины,может не всои ,а частички души мастеров !
Чтобы ответить, войдите.