Коньяк, виски, джин и прочее | Страница 5
Даже если предположить, что еще 100г гадости вы возьмёте в продукт, то в том объёме который будет выгнан, предположим 3 литра, да еще разбавится водой еще 3 литра, то эти 100г в 6 литрах никак не навредят, скорее навредят все 6 литров выпитых за праздник
После этого случая я, конечно, проштудировал интернет. Здесь вопрос поднял в том числе чтобы предостеречь тех кто считает что отсутствие похмелья - верный признак отличного продукта.
I_Rostoff, для ознакомления http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4926.0
ответы на все ваши вопросы, моя когда-то "школьная парта", хотя учиться никогда не поздно
ответы на все ваши вопросы, моя когда-то "школьная парта", хотя учиться никогда не поздно
Много факторов влияют на продукт, конечно один из важнейших сам аппарат. На втором месте технология производства, убрать головы, хвосты и перегнать второй раз. Этого должно хватить для качественного продукта.
С другой стороны во времена сухого закона все гнали как могли, аппараты были без сухопарников, некоторые головы с хвостами не убирали. Не знаю как умудрялись по 10 лет такой самогон пить и не травится, но это было.
И заметьте, дистилянты (виски, джины, коньяки и прочие) являются самыми любимыми и известными напитками во всём мире.
За сим хочу откланяться, потому что тема превращается в такой же спор, каких уже много на "специализированных сайта"
А без сухопарника она скапливается в баке с брагой)))! Вот и всё. Но каждый, конечно же, решает для себя сам. Без обид. Не было и в мыслях как то обидеть. Мир, Труд, Май!