Коньяк, виски, джин и прочее
Господа, всем нам давно за 18), и вечерком после работы не вижу ничего зазорного посмаковать бокал благородного напитка,
пишите, что шибко понравилось, будет стимул приобрести-попробывать, и чего не стоит, ну и там вкус какой, послевкусие если было))
пишите, что шибко понравилось, будет стимул приобрести-попробывать, и чего не стоит, ну и там вкус какой, послевкусие если было))
plast74, а как на вкус?
к российским коньякам отношусь настороженно, из последнего пробовал ставропольский "Звезды Прасковеи" 5зв, не советую,
очень "слабый" коньяк, спиртуозен, нет маслянистости - старился не в бочках, слабое послевкусие(считай нет)
да, покупал в "КрасномБелом"
к российским коньякам отношусь настороженно, из последнего пробовал ставропольский "Звезды Прасковеи" 5зв, не советую,
очень "слабый" коньяк, спиртуозен, нет маслянистости - старился не в бочках, слабое послевкусие(считай нет)
да, покупал в "КрасномБелом"
"Коктебель" купленный в Коктебеле и "Коктебель" купленный к примеру в Москве это абсолютно разные напитки. В прошлом году немало по дегустировал и коньяк и вина в Крыму. Но покупал исключительно на заводе. Домой привёз ящичек вина. Который прожил увы не долго и это при том что я почти трезвенник.
Я не гурман, моё мнение простое - купленные в Крыму вино, коньяк вкусные и последствий на утро для организма нет.
Я не гурман, моё мнение простое - купленные в Крыму вино, коньяк вкусные и последствий на утро для организма нет.
Жан-жак также купленный в Крыму понравился. А так предпочитаю напитки собственного производства 

Последние пять лет в основном пью напитки собственного производства. Но иногда хочется экзотики, недавно вот ром покупал и выпивал.
а здесь такой экзотики не найти...
Коктебель из магнита тоже ни чо, появился сравнительно недавно поэтому подделок скорее нет.
Понравится сто пудов пьется легко, там еще фангория есть тоже тема, очень бывает приятно откушать когда ехать не надо.
Чтобы ответить, войдите.