Стекла Lada Хray. | Страница 5
лобовухи на рее 99,9% турецкие (ценник ниже борского на 2500 в розницу), боковые у кого как
P.S. на этой неделе эпопея по замене лобового стекла по КАСКО, много нового узнал
P.S. на этой неделе эпопея по замене лобового стекла по КАСКО, много нового узнал
Кто ставил лобовое стекло БОР с обогревом, насколько оно крепче штатного лобового?
Качество родного крайне неудовлетворительное:
1 Пол года назад прилетел камень над пассажиром в шелкографию (черная полоса над стеклом), раза 3-4 засверливал, не останавливалось, забил. Трещина не в зоне работы дворников, успокоился
2 появилась какая то царапина с водительской стороны, как будто птичка царапнула или еще какая невидомая дичь, опять забил
3 вчера уже со стороны водителя пошла трещина, опять скол на шелкографии и от нее трещина. И неприятная, так как раз на уровне глаз. Самое интересное я даже не заметил как и что прилетело.
Из положительного: прилетал камень ровно в водителя, в результате скол, но трещин нет. А вот все что в черную полосу сверху - трещины.
Замена стекла с работой выйдет в тысяч 13, но стоит оно того или нет?
Качество родного крайне неудовлетворительное:
1 Пол года назад прилетел камень над пассажиром в шелкографию (черная полоса над стеклом), раза 3-4 засверливал, не останавливалось, забил. Трещина не в зоне работы дворников, успокоился
2 появилась какая то царапина с водительской стороны, как будто птичка царапнула или еще какая невидомая дичь, опять забил
3 вчера уже со стороны водителя пошла трещина, опять скол на шелкографии и от нее трещина. И неприятная, так как раз на уровне глаз. Самое интересное я даже не заметил как и что прилетело.
Из положительного: прилетал камень ровно в водителя, в результате скол, но трещин нет. А вот все что в черную полосу сверху - трещины.
Замена стекла с работой выйдет в тысяч 13, но стоит оно того или нет?
Элегантный вазотаз, ну не скажи, турецкий "лобовик" царапается сильнее, (на "себе" проверено)
Боковые стекла поцарапались за год прирлично так уже, особенно сейчас в мокрую погоду раздражает когда грязь летит итп, прям неприятно удивлен...
Менял лобовое стекло в 2018 году, тоже камешек прилетел. Долго выбирал , какое ставить, многие пишут про " кривые стекла; от которых потом глаза сильно устают. в итоге поставил Борское, там они сейчас выпускают стекла по лицензии AGC, уже 1,5 года езжу все хорошо, без претензий
, ездил на юг. глаза не устают.
Менял в сервисе, якобы оф представитель Борского стекольного завода в Самаре, стекло ихнее. Заменили при мне, подождал 30 минут, пока клей немного встанет и поехал. Пожизненная гарантия на установку и год на стекло.
, ездил на юг. глаза не устают.Менял в сервисе, якобы оф представитель Борского стекольного завода в Самаре, стекло ихнее. Заменили при мне, подождал 30 минут, пока клей немного встанет и поехал. Пожизненная гарантия на установку и год на стекло.
У самого Сисикам с обогревом и дд , уже пару раз прилетала булажником. Сразу ничего не было, а сейчас по моему что то начинает ползти.. Надо еще присмотреться.
Electromaster, Вот и я про тоже..
Последнее время стал замечать,что дворникам как бы не очень скользится по стеклу,а когда стекло мокрое,на нем мутный,рваными пятнами налет.Причем не везде равномерный,где-то есть,где-то нет,высыхает и как бы не видно.Видно ночью в дождь,когда дворники махнут остается муть,высыхает пропадает.Впрочем так было на всех машинах.Решил заморочиться,что это.Это водяной камень,препротивнейшая вещь.Что только я не перепробовал,чтобы его удалить.Уксус,лимонная кислота,шампуни простые,для бесконтактной мойки,,растворители,бензин-как мертвому припарка.В интернете увидел средство(владелец обрабатывает стекло,видео)для глубокой чистки лобового стекла,емкость похожа на крем для обуви с насадкой из войлока для полировки.Заказал.700р на Wildberries.Результат превзошел все ожидания.Несколько минут,стекло,как новое.Если подольше полировать,то убирает мелкие царапины.Может кому надо,вот: SOFT 99 GLACO GLASS COMPOUND ROLL ON артикул 04101.
А Антидождь собирает на себе грязь . Это мое мнение .
Ander, пользовался,но на другой машине.Не понравилось,что со временем пленка слазит не ровно и трудно оттирается.