Готовимся к лету
Весна как многое приятно в этом слове. С каждым днём теплее и всё сильнее задумываешься о смене шин. Новенький комплект дисков с летней резиной ждёт своего часа, вместе с другими полезностями для автомобиля, а так же желание отмыть и отполировать своего рея после зимы. А как вы готовитесь и подготовились к лету?
У нас рановато ещё. Срач процветает.
Потом буду отмывать, чистить глиной кузов и полировать защиткой. Замена колёс перед этим с чисткой тормозов .
Потом буду отмывать, чистить глиной кузов и полировать защиткой. Замена колёс перед этим с чисткой тормозов .

А по теме колёса сменю.
На мойку заеду, пусть вымоют (зимой только в оттепель керхером когда совсем зарастёт).
Зимние вставки с решётки радиатора сниму.
Да и всё наверно...
На полировку наоборот перед зимой поеду, дабы перед зимней бякой ЛКП защитить.
kig39,
Отлично. Сам уже мечтаю быстрее бы. Реально уже голый асфальт, шипам плохо.
Отлично. Сам уже мечтаю быстрее бы. Реально уже голый асфальт, шипам плохо.
зимняя на 15, летняя на 17, пересел как будто на другую машину. управляемость обалденная и жесче стало. ощущения очень странные, с одной стороны чуствую все швы на асфальте, с другой стороны лежачих полицейских не замечаю...вот такая подвеска и резина...
А как я жду тепла)))Надо установить чехлы из эко-кожи в цвет салона(черный и пума),ветровики,защитную сетку стрелка 11,накладку бампера заднего,накладки под правую ногу водителя и левую пассажира,упоры капота,завтра привезут подлокотник и еще кое-что)))Ну и рейлинги прикупить.
Сергей Х, Да они там все летели как очумелые. Вчера смотрел с рега запись, а потом он выбрался из машины, а там только- бах, бабах..как ракеты. Почуяли тепло, резину поменяли.
там был туман, фура на обочине и все в неё шмякались на хорошей скорости.
Чтобы ответить, войдите.