Только с гаража. Поменял колёса. Ни одного шипа не вылетело за зиму. Нордман 5. А говорят чуть ли не половина вылетает. Хотя в эту зиму 80% по асфальту ездили.
летом наверное , как и в прошлом году поеду в Одессу на пару недель отдохнуть. только перед поездкой обязательно заменю шестерни 5й передачи- ....ля конь шибет от этих оборотов на 120 ти !
ARS, Сколы на капоте? А пленочкой прошелся бы по капоту, передним крыльям и все было бы хорошо. Наверное, так.
А мне фото не удаётся разместить, пишет ошибка, вес мол большой, а как если телеф 15 мегапикселей а фотик и того больше?
В фотоаппарате функция ограничение размера фото. Если уж есть тяжелое фото, то при просмотре в окне редактор Размер фото. В нём 2 графы размер по горизонтали и по вертикале. Установите размер по горизонтали 1200 пикселей и фото похудеет. Здесь фото больше примерно 2метров не грузятся. А зачем Вам фото весом в 15м?
А я без машины не могу,поэтому пришлось ездить по льду на летних лысухах.ЕСП постоянно подмигивал,в заносе чувствительно так корректировал траекторию. Так что очень полезная фишка.