Присадки в двигатель. Супротек и другие
У меня пробег 1000 км, жор масла пока не заметил. супротекс залил. ты как относишся к супротеку?
а заливать как раз для того чтоб хорошо притёрся.
Как бывший моторист , категорически плохо отношусь. Лучше чаше масло меняй. Волшебство бывает только в сказках!
Подарили мне СУПРОТЕК-не стал заливать,хотя соблазн был.Перевернул кучу форумов,отзывов всяких спецов,уж больно отзывы противоречивые,а есть хорошая пословица "не зная броду-не лезь в воду".
Чудеса бывают хоть я в них и не верю. Сам собственными глазами видел на выставке стенд где жигулёвский мотор работал без масла. Он стоял на подставке без картера и целый день тарахтел на ХХ. Уж не знаю что с ним сотворили но вот бывает и такое.
Пользовался на Ниссан хадо вроде. Написано было что на 100 тык рассчитано. Фига лысого. Компрессию выровнял, масло как жрал так и дальше жрал. Через 1,5 тык и компрессия вернулась прежняя. Короче в здоровый двиг оно н..х не надо, а в убитый бесполезно.
а вы слишком наивны думая что залив присадку и компресия востановится и жор исчезнет. ремонтируйте двигатель а не майтесь ерундой.
иследования не протеворечивы. отзывы на форумах протеворечивы, диапозон от чёрного до белого, от неба до земли.
Чтобы ответить, войдите.