Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел №1. | Страница 72
Еще раз убеждаюсь, двигатель ниссан 100% без гимора, тьфу 3 раза, проблем нет вообще!!!
Темнеет рано. Из нутри не так заметно, белеет царапина с наружи. Из нутри просто полосочка смотриться. Сам удивился как так можно было. Все стекла просмотрел больше ничего нет такого. Узнаю может можно полирнуть, чтоб хоть не белая была. Темную и не заметно былобы.
Парни вобщем щас я царапину эту полирнул сам. Думаю попробую пастой осталась от старой машины покупал в развес для полировки краски. Ну результат порадовал. Надо еще конечно днем посмотреть на солнце как. А так в гараже при свете лампочки фонаря замаскировалась царапина
то. Белота ушла. И чтоб ее увидеть это вблизи присматриваться надо. Она теперь как просто если волос положить
на стекло. Вобщем не заметно.Завтра сфоткаю днем.
то. Белота ушла. И чтоб ее увидеть это вблизи присматриваться надо. Она теперь как просто если волос положитьна стекло. Вобщем не заметно.Завтра сфоткаю днем.
Все новые вещи, когда нибудь, станут старыми и потрёпанными
. На первой машине(когда была только после салона), переживал за каждую царапинку. Теперь не переживаю, ну во всяком случае не так как раньше))).
. На первой машине(когда была только после салона), переживал за каждую царапинку. Теперь не переживаю, ну во всяком случае не так как раньше))).
Ужас....У меня был был бы инфаркт)))) На служебной машине всегда бампером открывал металлические ворота на работе.Ну были какие то царапины,пофиг.
Михаил, А почему на хрее не открывать бампером ворота?
Я вот не считаю, что я пылинки сдуваю с машины. Но ворота бампером открывать не стану. Хочется эстетики не скрою. Даже литые диски и тонировка у меня атрибут любой моей машины. А кто то ездиет на штампах и не париться. Но тут на вкус и цвет как говориться.
Не проявиться. Царапина не глубокая была. Пастой она шлифанулась. Это как на ЛКП шлифонуть не глубокую царапину и она становиться не заметна.
Я вот не считаю, что я пылинки сдуваю с машины. Но ворота бампером открывать не стану. Хочется эстетики не скрою. Даже литые диски и тонировка у меня атрибут любой моей машины. А кто то ездиет на штампах и не париться. Но тут на вкус и цвет как говориться.
дмитрий вячеславович, я может пропустил, но вопрос такой - руками полировали или какой-нибудь шлифовальной машинкой?
Electromaster, я понял смысл вопроса )). Придется прикупить насадки для дрели или шуруповёрта прикупить ,для полировки стекла, а то кузов сам полирую ,руками.
Насадкой будет эффективно, у меня осталась паста для полировки хрома и удаления царапин на ЛКП, я этим комплектом стволы "обкатывал".
Насадкой будет эффективно, у меня осталась паста для полировки хрома и удаления царапин на ЛКП, я этим комплектом стволы "обкатывал".
Electromaster, Машинка полировальная(как привет из прошлого, когда то машины сам красил)
А, как вам эта задумка https://лада.онлайн/car-description...nyy-lada-xray-kompyuternoe-predstavlenie.html