Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел №1. | Страница 5
Electromaster, по поводу В Контакте полностью с Вами согласен, молодежь, такого напишут, читать невозможно.
у формата ВК какая-то "ленточная система координат", систематизировать невозможно, найти нужное, это "горы шлака перелопатить", соответственно КПД подобных .... ну никакой
P.S. для меня образец полезности это Шеви-Нива клуб (не реклама, владел ею, вот и пользовался)
P.S.* вот пользовался ВК для других тем, жутко неудобно, если тема обсуждения сложнее карандаша
P.S. для меня образец полезности это Шеви-Нива клуб (не реклама, владел ею, вот и пользовался)
P.S.* вот пользовался ВК для других тем, жутко неудобно, если тема обсуждения сложнее карандаша
Может кто подсказать, что за комплектация Хрея у меня?
Двиг 110 лс H4M, кондер, мультимедиа магнитола, парктроники, подогрев сидений, ящик. Но нет камеры заднего вида, подогрева лобового стекла, датчика дождя.
Двиг 110 лс H4M, кондер, мультимедиа магнитола, парктроники, подогрев сидений, ящик. Но нет камеры заднего вида, подогрева лобового стекла, датчика дождя.
Подскажите, как сделать что бы сообщения не лезли в электронный ящик, я зашёл в настройки и убрал галочку, где написано " получать уведомления в эл.ящик" похрен все равно, все идет.
Надо думать, что и галочку "автоматически следить за темами" нужно снять. Ну или если по каким-то темам оповещения на почту все-таки нужны, то в НЕнужных темах нажать "перестать следить за темой".
Короче в субботу помыл машину,с пылесосом.Сегодня приехал на работу и только заметил,что не хватает одной клипсы крепления коврика салона(криворукие мойщики) .Кто-нибудь уже подбирал?Если да, то какой номер?
Может есть кто еще такой типо меня.
Уже больше месяца использую автомобиль (1.7к пробег) и только сегодня(инструкция это же не наш метод
) выяснил как включить дворник для одиночного взмаха - короткое нажатие рычажка(правого понятное дело) на себя.
Уже больше месяца использую автомобиль (1.7к пробег) и только сегодня(инструкция это же не наш метод
) выяснил как включить дворник для одиночного взмаха - короткое нажатие рычажка(правого понятное дело) на себя.
Electromaster, Почему нет, есть. Коротко нажмешь- одиночный мах дворника , насос не включается.
А вот с алгоритмом заднего не разобрался.Включаю заднюю, взмах заднего дворника.Может потому что сначала передним махнул.Я нормальный русский,по этому инструкция в последнюю очередь.
Тоже самое и в инструкции написано. Может быть у тех, у кого идет взмах дворников без омывания, другая комплектация или другой блок ЦБКЭ.