код альтернативного запуска
Вопрос такой.Может кому-то попадалась информация,как ввести код альтернативного запуска на хрея
2. Для подобного запуска надо возить с собой два ключа, рабочий и обучающий.
3. Зачем заводить слетевшим ключом, если можно запустить с обучающего?
4. Количество телодвижений запредельное на ограниченный промежуток времени. Я лично ни одного человека не встречал, который бы смог завести подобным образом, хотя спорили интересно. Даже со шпаргалкой просто читать не успевали, не то чтобы еще на педаль нажимать.
5. Зачем вводить этот сумасшедший пароль, если всё равно надо ехать к ОД, для обучения нового ключа?
Практически уверен, что на современных контроллерах такой ерундой никто не заморачивался.
А к "Валету" у меня двоякое отношение. 99% пользователей им не пользуются, а уж тем более не вводят секретный код, с одной стороны. С другой, хорошая штука для угонщиков, всегда можно найти и запустить авто.
"... если вдруг,что-нибудь случится с имобилайзером нужно заранее ввести код из 6 цифр... Я на калине так делал и за ИМО был спокоен".
- И куда какие цифры в иммобилайзер вводить?
Есть шпаргалка,как сделать,не знаю понятно будет,или нет,конечно все бы почитать.
- И куда какие цифры в иммобилайзер вводить?
Есть шпаргалка,как сделать,не знаю понятно будет,или нет,конечно все бы почитать.
Чтобы ответить, войдите.