Токи утечки электрооборудования XRAY | Страница 5
А что вы хотите если жгуты, проводку для ВАЗ делают инвалиды по зрению (не кого не хочу обидеть). УПП ВОС г. Глазов.
Гибсон, тогда остается неисправность мультиметра или проводов.
Возможно, в мультике банально нет шунта на большие токи - с китайцев станется.
Возможно, в мультике банально нет шунта на большие токи - с китайцев станется.
И бывает он сгорает, вскройте аппарат и увидите его.
Я бы не так пом
Один провод на аккум, второй на клемму., ноклемму прижимаем к выводу АКБ, после постановки на охрану, клемму с АКБ снимаем, провода мульта остаются на клемме и акб. И переключатель мультика я бы поставил на 20 или 200 мА.
Тоже думаю, или пред сгорел (если он у него там был), или ток этим мультиком уже не померить((
Я помню решил померить, клемму не прислонил и на охрану- дрись и мультик обнулился. Внутри пред нашёл, причём припаяный. Так руки и не дошли поменять.
Там при постановке на охрану ампер до 6-7 подпрыгивает в моменте, мой древний китайский дохлый мульт без проблем выдерживал.
А сейчас я себе 20-амперный на Али прикупил, так что еще проще.
Разобрал мультик. Вобщем вы правы оказались-сгорел предохранитель. Заменил, а он опять сгорел. Непонятно... Вроде ничего сделать не успел...
Одолжил другой. Утечка 0.03-0.04 А. При вкл сигналюге 0.04-0.06 А. Это нормально? Правда долго не измерял, около минуты.
Одолжил другой. Утечка 0.03-0.04 А. При вкл сигналюге 0.04-0.06 А. Это нормально? Правда долго не измерял, около минуты.