Те же полтора квадрата, провод марки ПВАМ, ПГВА или подобный. Раз стоит предохранитель на 15 ампер, то и сечение на заводе рассчитали соответствующее.
для инфы: заменил сигнал на двойной фиамм 927694, звучит лучше, фишка подходит к родной, крепеж в комплекте есть. родной оставил про запас.
Electromaster, судя по фото в интернете - это тот сигнал, что я себе ставил, только под родным брендом, а не ситроеновским.
да, такой. фишки там разные три штуки. одна из них наша. под фишки на контакты смазки положил для контактов. где-то один отзыв был, что сгнили подобные сигналы у кого-то на дроме. хотел еще металл корпуса мовилем дунуть, или краской из баллона любой, или грунтом, но на этом моя боязнь гниения закончилась. под капотом, подумал, жарко у нас. сухо в принципе. а сигналы так расположены, что на них не летит напрямую каша с дороги, как у некоторых сразу за декоротивной решеткой бампера. а у нас они за рабиатором припрятаны. есть еще, кстати, сигналы с кодом с 5 на конце, 927695, вид такой же, но нашей фишки нет.
Electromaster, все прекрасно работает, как и работало. Собственно, я на двух ситроенах с такими сигналами 10 лет проездил - нареканий не было. А там они еще и стояли в жутко грязном и мокром месте - снизу под бампером.
Вот так и стоят, левый кронштейн (как смотрим на фото) оставил родной, правый из комплекта. Клеммы развел в разные стороны, с учётом направления улитки вниз, если сделать из к центру, тогда не встанет клемма от провода. Родной кронштейн чуть подогнул к радиатора, чтобы корпус сигнала не задевал об воздухан
Сёдня узкоглазые други прислали вот такую весч, 410 герц, звук громкий и басистый, надо колхозить на свой тазик, родной ваще не айс!
Вопрос, кто знает - на штатном месте достаточно свободного пространства? для установки Denso JK272000-6900 влезет?
X-Rust, влезет. Только какой смысл колхозить проводку, когда можно приобрести сигнал с нашим родным разъемом? Почитайте эту тему.
Да звук похож на волговский, реле идет в комплекте, но я не ставил. У нас релюха и предохранитель на 20 А родные. FIAMM 2х7А, 14 А получается и разъем подходит к штатному.
А можно номер номенклатурный или артикул узнать? Плизз, что то тоже пикалка наша меня утомила, при несколько брутальном виде, дудишь как кастрат
Неудачный сигнал оказался, вышел из строя за месяц. Был заменён на две волговские дудки, сейчас все хорошо.
нафига? вот самое отличное решение, подключается болт-он. ниже в коментах ссыль где купить... https://www.drive2.ru/l/531569342882513361/