Звуковой сигнал | Страница 3
Раз стоит предохранитель на 15 ампер, то и сечение на заводе рассчитали соответствующее.
для инфы: заменил сигнал на двойной фиамм 927694, звучит лучше, фишка подходит к родной, крепеж в комплекте есть. родной оставил про запас.
slavafroloff, ну надо фото добавить, народ ждет.
Electromaster, судя по фото в интернете - это тот сигнал, что я себе ставил, только под родным брендом, а не ситроеновским.
да, такой.
фишки там разные три штуки. одна из них наша.
под фишки на контакты смазки положил для контактов. где-то один отзыв был, что сгнили подобные сигналы у кого-то на дроме.
хотел еще металл корпуса мовилем дунуть, или краской из баллона любой, или грунтом, но на этом моя боязнь гниения закончилась.
под капотом, подумал, жарко у нас. сухо в принципе. а сигналы так расположены, что на них не летит напрямую каша с дороги, как у некоторых сразу за декоротивной решеткой бампера. а у нас они за рабиатором припрятаны.
есть еще, кстати, сигналы с кодом с 5 на конце, 927695, вид такой же, но нашей фишки нет.
фишки там разные три штуки. одна из них наша.
под фишки на контакты смазки положил для контактов. где-то один отзыв был, что сгнили подобные сигналы у кого-то на дроме.
хотел еще металл корпуса мовилем дунуть, или краской из баллона любой, или грунтом, но на этом моя боязнь гниения закончилась.
под капотом, подумал, жарко у нас. сухо в принципе. а сигналы так расположены, что на них не летит напрямую каша с дороги, как у некоторых сразу за декоротивной решеткой бампера. а у нас они за рабиатором припрятаны.
есть еще, кстати, сигналы с кодом с 5 на конце, 927695, вид такой же, но нашей фишки нет.
Veniamin, кстати по прошествии уже значительного времени после установки - каков будет ваш отзыв?
Electromaster, все прекрасно работает, как и работало.
Собственно, я на двух ситроенах с такими сигналами 10 лет проездил - нареканий не было. А там они еще и стояли в жутко грязном и мокром месте - снизу под бампером.
Собственно, я на двух ситроенах с такими сигналами 10 лет проездил - нареканий не было. А там они еще и стояли в жутко грязном и мокром месте - снизу под бампером.
![[IMG]](http://i12.pixs.ru/storage/3/1/2/IMG2018100_6127403_30843312.jpg)
Вот так и стоят, левый кронштейн (как смотрим на фото) оставил родной, правый из комплекта. Клеммы развел в разные стороны, с учётом направления улитки вниз, если сделать из к центру, тогда не встанет клемма от провода. Родной кронштейн чуть подогнул к радиатора, чтобы корпус сигнала не задевал об воздухан
Сёдня узкоглазые други прислали вот такую весч, 410 герц, звук громкий и басистый, надо колхозить на свой тазик, родной ваще не айс!
Вопрос, кто знает - на штатном месте достаточно свободного пространства? для установки
Denso JK272000-6900
влезет?
Denso JK272000-6900
влезет?
X-Rust, влезет.
Только какой смысл колхозить проводку, когда можно приобрести сигнал с нашим родным разъемом?
Почитайте эту тему.
Только какой смысл колхозить проводку, когда можно приобрести сигнал с нашим родным разъемом?
Почитайте эту тему.
Звук как у волги? Дополнительное реле ставили или к штатным проводам подключали?
Да звук похож на волговский, реле идет в комплекте, но я не ставил. У нас релюха и предохранитель на 20 А родные. FIAMM 2х7А, 14 А получается и разъем подходит к штатному.
нафига?
вот самое отличное решение, подключается болт-он.
ниже в коментах ссыль где купить...
https://www.drive2.ru/l/531569342882513361/
вот самое отличное решение, подключается болт-он.
ниже в коментах ссыль где купить...
https://www.drive2.ru/l/531569342882513361/