Освещение салона, бардачка, багажника | Страница 4
Electromaster, а провод чем протягивал?
Сначала хотел кордом от гофры 16 мм, но он тонковат, гнется.
Кстати, камрады, а кто-нибудь разбирался с распиновкой проводов переднего плафона?
Конкретно интересует, есть ли там провод с постоянным напряжением при выключенном зажигании и "заснувшей" машине?
Конкретно интересует, есть ли там провод с постоянным напряжением при выключенном зажигании и "заснувшей" машине?
Но, по идее, должен же быть плюс на фонарь?
Или там, при открытии двери, просыпается кан-шина и подает питание на фонарь?
А плюс на фонарь действительно, засыпает через 5 минут после выключения зажигания. Просыпается от разомкнутых концевиков дверей.
А заряжается акк при работе двигателя.
Осталось выяснить как долго он провесит на потолке ? И на очередном лежачем полицейском не тюкнет пассажира по затылку.
Тоже поставил себе вазовский плафон освещения заднего ряда. Рассказывать особо нечего, всё уже разжёвано много раз. Делал по отличной инструкции от CrayUfa. Единственное, отмерять от клипс-держателей потолка лучше всё-таки 20 см, при 25 см не дотянутся до плафона с водительского сиденья.
Разъемы и клеммы заказывал на Чип и Дип, десять комплектов. Осталось девять, если кому надо, пишите в личку, отправлю заказным письмом
Разъемы и клеммы заказывал на Чип и Дип, десять комплектов. Осталось девять, если кому надо, пишите в личку, отправлю заказным письмом
Владимир 2, Да так же долго как и установленный на заводе я думаю.
Так я и прилепил. Режется потолок и защелкивается. Ну по крайней мере у меня еще ни чего не вывалилось.
https://aaukg.lada.ru/ds/xray/hatchback/accessories.html?category=9559228