Защита картера в Лада Иксрей
В каких комплектациях будет установлена защита картера? Устанавливают дилеры защиту картера как дополнительную опцию? Поделитесь кто знает, интересует еще цена вопроса
В базовой комплектации защиты картера не будет. Возможно, как доп.опция будет доступна, но я бы лучше ставил защиту не у дилера, а у проверенных сторонних производителей
В эти выходные поехали за грибами в лес.Дорога с резким спуском по глинистой калее. Отличная погода и ничто не предвещало дождя.Но сквозь солнце пролил короткий сильный дождик и мы поняли что мы от сюда не вылезем.С ужасом пошли за трактором и пол километра нас тащил трактор по своей калее.Я смотрела на это с ужасом!На следующий день поехали на подъемник и Слава Богу,все обошлось и сказали,что защита у машины отличная.
Сегодня при установке обвеса снимал защиту картера. Да, аккуратно там всё сделано. 6 болтов, всё жёстко- только конечно коротковата по длине. И зачем то то ли утеплитель, то ли шумка прилеплена к ней изнутри. Гнить будет там всё на ура. Надо глянуть от Автоброни альтернативу. Они недорого делают.
У меня штатно стоит "Авто Броня". Шумки на ней ни какой нет. А судя по ободраной снизу краске на прочность я её уже проверил.
Шумка на защите картера присутствует на всех немецких машинах премиум класса и шум от работы двигателя она убирает очень хорошо. Поэтому сам был удивлен,что на XRay стоит такая защита.
Чтобы ответить, войдите.