Цветовая гамма, выбор цвета автомобиля. | Страница 17
Omikron, осмелюсь серый базальт посоветовать. Мыть придётся редко, да и переливается на солнце как хамелеон.
Когда выбирал цвет, приглядывался, как он выглядит не в салоне, а в жизни. Так заметил одну особенность, темные цвета хороши когда начищены и в солнечную погоду. Чуть грязь, плюс пасмурная погода - вид невзрачный и объемы теряются. Серебристый в этих ситуациях выигрышнее, что и послужило для окончательного решения.
Серый базальт, да. Можно долго не мыть. Свой я, правда, мою очень часто. Но когда очень грязный - особо и незаметно )))
Как по мне серебристый не смотрится. Именно Кросс. Как то проигрывает в солидности, словно заготовка не докрашенная.
Из всех мне нравится черный, базальт, рыжик.
Из всех мне нравится черный, базальт, рыжик.
Спасибо за советы, выбор труден))) согласен с женой что нужен яркий цвет, а значит либо снова красный, либо золотой, но и из двух выбрать тяжко, а если базальт добавить..... то жена сказала: - отстань, итак уже крыша едет
купить два что ли??
купить два что ли??
Omikron, Тогда я за красный
Сочетание ярко-рыжего кузова и высокого черно-серебристого бампера издали оставляет впечатление какой-то рыжей избушки на курьих ножках - бампер зрительно скрадывается, и высоко над дорогой сам по себе плывет рыжий насест.
В других цветах это не так выражено.
Всё. Я обиделся и менять теперь свой ХРэй на кросс не буду. На мой взгляд самый идеальный цвет. Мы с женой до сих пор от него в восторге.
Серебрянка не смотрится и приелась( как краска).Страшнее - только болотно-Дастеровский
.
Черный смотрится эффектно и увеличивает зрительно- но блин мыть...три капли и все видно....
.Черный смотрится эффектно и увеличивает зрительно- но блин мыть...три капли и все видно....
Вобщем светит нам пристиж платина, люксов нет, из тех что есть по салонам, древние, январь, февраль, короче числа 20 собран будет, на салон в конце месяца придет, подождем. А красный ждать 140 дней, люксы вообще не собирают пока, только комфорт и престиж, пришлось заявить на престиж и дежурный цвет, так сказать., откуда такой расклад? Писал раньше, жена у ОД работает. Отобрал пока у сына гранту, молодой, пешком походит