Потеют фары | Страница 2
На прошлой Калине пытался поменять фару по гарантии, по причине запотевания, не получилось, сказали приезжай когда запотеет. При работе ламп она высыхала...
Здравствуйте ! Так что, поднимать шум у дилера по поводу запотевания, или как обычно «не трогай, само пройдёт или отвалится» ? )
У меня обе фары, незначительно, в районе поворотников, шаблонные похоже, как у Сергея)))
У меня обе фары, незначительно, в районе поворотников, шаблонные похоже, как у Сергея)))
Вот и меня постигла участь запотевания. Правда только в левой фаре в нижней точке. Не думаю, что это нормально. Обязательно обращу внимание при заезде к ОД.
О как! Тогда тоже забью, а то перед отъездом в команд заметил ,чуток правая в низу запотела, думал по приезду к ОД поеду.
доброго форумчане!! вот и у меня такая же беда, машине 2 недели с салона, и тоже запотевают фары.
кто то все таки с этим обращался к ОД? или у всех проходило само?
кто то все таки с этим обращался к ОД? или у всех проходило само?
Проверьте , стоят ли резиновые пыльники или пластиковые колпаки (уже не помню, что там у нас) на фарах сзади, где меняются лампочки. Вдруг, кто забыл поставить или плотно закрутить.( в случае с пластиковыми колпаками) .
Такое тоже было. В сильную влажность. Мокрый снег, включеные фары. Считаю это нормой! Отпотеет.
Не бывает так, чтоб никогда не потело. На любой машине такое может случиться, при определенных условиях эксплуатации. Фара дышит. И она отпотеет.
Не бывает так, чтоб никогда не потело. На любой машине такое может случиться, при определенных условиях эксплуатации. Фара дышит. И она отпотеет.
Всех с наступающим!
После поездки в декабре из Москвы в Минск и обратно(1600 км. с влюченным ближним), тоже запотевания на обеих в районе поворотников, до этого за год всё чисто.
После поездки в декабре из Москвы в Минск и обратно(1600 км. с влюченным ближним), тоже запотевания на обеих в районе поворотников, до этого за год всё чисто.
Такая-же Х ,машине почти 2 года ,первый раз запотели обе фары в районе поворотника ,ранее такооо небыло. И как быть? К диллеру ехать?