Документация.
Есть предложение создать раздел на форуме, не предназначенный для ответов. Это будет библиотека документов по нашей машине. Не знаю, сколько администрацией сайта приобретено у хостера места на сервере, но гигабайт наверное можно выделить. Мы бы загрузили туда в электронном виде руководства по эксплуатации, электрические схемы, различные сервисные мануалы и т.п. У некоторых форумчан в наличии имеется эксклюзивная документация (Руслан, это я про тебя, если что).
Просьба, только в данной теме выкладывать именно документацию и рукописные рекомендации производителя. Это будет тема ИНФОРМАТИВНАЯ. Полемика, споры и другие закидоны, будут удалятся.
По этой ссылке есть все : https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...vfigkyeWiHqpJGROdt395Q&bvm=bv.138493631,d.c2I
elektrika LADA XRAY ссылка
Всем привет!
Народ, если не жалко, дайте пожалуйста ссылку от куда можно скачать книгу " Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lada XRAY".
Народ, если не жалко, дайте пожалуйста ссылку от куда можно скачать книгу " Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lada XRAY".
Привет всем. Тоже очень интересует руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lada XRAY". Буду весьма благодарен. По эксплуатации валом инфы, по ремонту нет.
Чтобы ответить, войдите.