Есть предложение создать раздел на форуме, не предназначенный для ответов. Это будет библиотека документов по нашей машине. Не знаю, сколько администрацией сайта приобретено у хостера места на сервере, но гигабайт наверное можно выделить. Мы бы загрузили туда в электронном виде руководства по эксплуатации, электрические схемы, различные сервисные мануалы и т.п. У некоторых форумчан в наличии имеется эксклюзивная документация (Руслан, это я про тебя, если что).
Просьба, только в данной теме выкладывать именно документацию и рукописные рекомендации производителя. Это будет тема ИНФОРМАТИВНАЯ. Полемика, споры и другие закидоны, будут удалятся.
По этой ссылке есть все : https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...vfigkyeWiHqpJGROdt395Q&bvm=bv.138493631,d.c2I
уже все выложили, заливать нечего))), добавлю еще один файл, вроде выше его нет elektrika LADA XRAY ссылка
Ищу конкретно распиновку EMS 3125 ЭБУ. Чтобы было расписано какой выход куда. Выше есть с выходами, но там "братская могила", как раньше говорили.
Всем привет! Народ, если не жалко, дайте пожалуйста ссылку от куда можно скачать книгу " Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lada XRAY".
Привет всем. Тоже очень интересует руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lada XRAY". Буду весьма благодарен. По эксплуатации валом инфы, по ремонту нет.