Красный Lada Xray - отзыв | Страница 42
Дедушка написал, что я гоняю по льду. Неее я не гоняю. Есть такой маленький городок Плесецк. От него до Архангельска ровно 300км. Так вот многие мои знакомые зимой проезжают этот путь ровно за 3 часа. Летом так ни у кого не получается! Но это ещё не предел. От Плесецка до Питера примерно 900км, один товарищ зимой проехал их за 10часов. Не хотел бы я оказаться пассажиром в его машине.
я тоже не могу привыкнуть к нашему ABS. Мне все время кажется ,что я оттормозился-бы лучше и эффективнее. Блин,о чем я говорю,это мой первый автомобиль с такими не понятными мне функциями!.всю свою водительскую жизнь(20 лет) ездил на советском автопроме. зато знал каждую машину вдоль и поперек,а сдесь
Да кнопочку можно поставить. Только она ведь не отключает ЕСП, а временно приостанавливает её работу до скорости 50км/ч. Мне б её совсем отключить, так чтобы это был нормальный штатный режим, а включение было дополнительной функцией.
Сергей Зинченко, Тогда предохранитель отключай, вернее кнопку с релюхой ставь, но там ещё и абс отключится.
Вот, вот отключится АВС и мож ещё что, включится красная лампочка и прочее. Не нравится мне это, оставлю всё как есть. Пусть мечта останется мечтой
!!! Думал что только джигиты на наших югах на шишагах так умеют
Лето, лесная дорога по ней мчит японское авто РАВ4. Скорость порядка 110 км/ч, входит в бескрайнюю лужу. Пассажир, что сзади по середине, в страхе прячет голову между колен. Товарищи по бокам "заботливо" поднимают ему голову, дабы тот мог посмотреть в лобовое стекло - ужасу в глаза.
Сегодня "чёрный лёд" подкинул мне сюрприз - на перекрёстке развернуло. Повезло, машин не было, ехал медленно (20км/ч примерно), поворачиваю направо и оказываюсь поперёк дороги. При этом ЕСП даже не моргнул - мол всё в норме хозяин. С другой стороны это хорошо - не мешал выводу авто из заноса.
Тоже заметил такое дело. У нас на прошлой неделе сутки шел дождь, а временами просто ливень. На следующий день ударили морозцы под -15. Кругом каток. Прибавляешь скорость по городу до 50-60, и машину постоянно пытается развернуть. ЕСП ни гу-гу. Тогда уж классически газом держишь машину, как на настоящем переднем приводе.
Вообще во всей этой истории виноват Дедушка
(шутка) - пожурил меня мол гоняю по льду. Я решил исправится, весь такой правильный медленно и печально подъезжаю к перекрёстку, аккуратно сбрасываю скорость, поворачиваю вот вам и готов занос.
(шутка) - пожурил меня мол гоняю по льду. Я решил исправится, весь такой правильный медленно и печально подъезжаю к перекрёстку, аккуратно сбрасываю скорость, поворачиваю вот вам и готов занос.
С приходом весны в Белгород пришла зима. Три дня метель и снегопад. Дороги обледенели и засыпаны снежной кашей. Снег в Белгороде сильно отличается от снега в Архангельске (чукчи вообще различают около 50 видов снега). В Архангельске неубранный снег колёсами авто укатывается и превращается в твёрдый наст. Белгородский снег катай не катай, остаётся кашей похожей по консистенции на мелкий зыбучий песок. Корка льда, на дороге покрытая такой снежной кашей превращает поездку в русскую рулетку.
Если сюда ещё добавить что дороги почти не чистят, а многие водители ездят на «липучке». Получается адреналин и многокилометровые пробки в городе, в общем весело.
Если сюда ещё добавить что дороги почти не чистят, а многие водители ездят на «липучке». Получается адреналин и многокилометровые пробки в городе, в общем весело.