Установка скрытой проводки для видеорегистратора | Страница 3
На многих регистраторах сейчас имеется функция включения по событию - когда есть срабатывание датчика удара в реге, включается запись и записывается 10-15 секунд ДО срабатывания и столько же после.
Естественно, такой рег тоже требует подключения к постоянному плюсу.
У меня в регистраторе есть аккум и этот датчик, но чтобы он сработал, нужно так вдарить по лобовому! А сига врубается даже на большие порывы ветра и хорошие раскаты грома в грозу.

А так много разных вариантов, когда на регистраторе нужно постоянное питание.
У меня на прошлом реге такой режим был (и на этом есть, но не использую) - работал вполне адекватно, и раньше, чем предупредительная зона сигналки срабатывала.
Veniamin, все зависит от цены, у меня простенький в зеркале.
Видимо, вам просто попался экземпляр с бракованным датчиком удара.
Если сдвинуть тяжело - вытаскиваем решетку "пищалки" на этой накладке и сдвигаем, взявшись за край отверстия.
Вот здесь поподробней: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...t-oblicovki-nakladki-salona-na-lada-xray.html
У нас в бардачке верхняя крышка с плафоном подсветки на защелках и разьеме. Снимаем, несем домой и там на досуге "колхозим" питание к Регу. Проводка в плафоне выполнена на железных полосках, поэтому удобнее подключиться "крокодилами", держится мертво и всегда убрать можно если авто на гарантии. Ну а для зарядки гаджетов есть море других вариантов.
irinarh, удобнее и безопаснее подключить регистратор от блока предохранителей. Есть разветвители с предохранителем. И никакого колхоза.