Выбор сигнализации. | Страница 5
У меня стоит Starline m96 и доводчик стекол. Устанавливал в в сервисном центре Starline. Пока всем доволен
Требуется совет!
Хочу поставить сигнализацию А63 СтарЛайн ,авто запуск и GPS , не нужен, есть какие отзывы по ней, стоит ли с ней связываться? Или поставить у них имобилайзер с меткой?
Бюджет до 10 тыс руб.
Хочу поставить сигнализацию А63 СтарЛайн ,авто запуск и GPS , не нужен, есть какие отзывы по ней, стоит ли с ней связываться? Или поставить у них имобилайзер с меткой?
Бюджет до 10 тыс руб.
And.rey, была у меня на прошлой машине А64 - в принципе, та же фигня абсолютно, брелоки одинаковые.
Особо не глючила, кроме брелоков двусторонних - 2 штуки поменять пришлось, один просто сам по себе глючил, на нажатия с пятого раза реагировал, у второго довольно быстро оторвался микрик под основной кнопкой месте с куском платы. А они недешевые - около 3 тыр.
Ну и дальности, конечно, никаких там 2 км и близко нет - в городских условиях метров 300, максимум 400. Но это у всех так.
Особо не глючила, кроме брелоков двусторонних - 2 штуки поменять пришлось, один просто сам по себе глючил, на нажатия с пятого раза реагировал, у второго довольно быстро оторвался микрик под основной кнопкой месте с куском платы. А они недешевые - около 3 тыр.
Ну и дальности, конечно, никаких там 2 км и близко нет - в городских условиях метров 300, максимум 400. Но это у всех так.
А63 Эко - без второго брелка, в комплекте только брелок с ЖК-дисплеем. Цена 5600, и установка около 3000, плюс модуль 2CAN-2LIN еще 1800, так что в бюджет практически укладываетесь.
Нормальная сигнализация, качество брелков заметно стало лучше.
Да и вообще Старлайн на месте не стоит. Главное - найти нормальных установщиков. Лучше для начала обратиться к региональному представителю, он всё подскажет. Вот все регионы и представители: http://lada.starline.ru/site/contact
Нормальная сигнализация, качество брелков заметно стало лучше.
Да и вообще Старлайн на месте не стоит. Главное - найти нормальных установщиков. Лучше для начала обратиться к региональному представителю, он всё подскажет. Вот все регионы и представители: http://lada.starline.ru/site/contact
Electromaster, спасибо ! Подскажи пожалуйста ,что это за 2CAN 2LIN ? Это обязательно устанавливать с сигнализацией?
Устанавливать необязательно, тем более для сигналки без автозапуска - ей ничего особенного, как-то температура двигателя, положение ручника и т.п., из этой цифровой шины получать не нужно.
Вполне можно сигналку подключить по аналогу, по старинке - на ее функционале это никак не отразится.
Veniamin, спасибо!
Вот какие функции доступны у нас: https://can.starline.ru/?b=43&c=7264&d=19&f=-7&v=0&q=
Makc76,
Я про подготовку к автозапуску, а не действия после автозапуска.
А после снятия с охраны, у меня на шерхане было настроено, на определённое время, нужно было всавить ключ и вкл зажигание, иначе заглохнет - секунд 20-30, точно не помню...
А после снятия с охраны, у меня на шерхане было настроено, на определённое время, нужно было всавить ключ и вкл зажигание, иначе заглохнет - секунд 20-30, точно не помню...
На втором авто стоит доп.сигнализация(сейчас Старлайн А-63).Если как говорится "пальцы веером и сопли бахромой" не распускать-то они и нафиг не нужны.Вполне хватает заводской.ИМХО.
подскажите, товарищи! имею заводскую сигналку. хочу бюджетную двухстороннюю с автозапуском, НО, автозапуск нужен для заводки и прогрева авто в гараже, находящемся в 5 м. от дома, либо при ночевке в авто на рыбалке. Т.е могу прилепить к ЗЗ чип из запасного ключа, и обходчик иммо вроде как не нужен, ну и чтоб установка была по силам электрику 4-го разряда
Стоит Starline A93, никаких глюков не наблюдается с поворотниками после автозапуска, все работает в штатном режиме. Двигатель не перезапускаю. Сигналка с момента покупки стоит, больше года уже как.
sTier, не всем так везёт, тоже хочу отключить глушение, набрать статистику
sTier, если больше года, то значит, запасной ключ не функционален? Пробовали запасным ключом машину заводить?