Выбор сигнализации. | Страница 8
Коллеги привет ! При покупке дилер установил Старлайн 93 , я покупал машину в Ижевске , хотя поехал за Вестой , приехав домой в Тюмень обнаружил , что не работает автозапуск , приехал в знакомую фирму -сделали , через 2 дня опять не работает. Через месяц снова поставили новое обновление , все перестало работать через 2 дня - забил на все это. Был в салонах Рено и Мазда - там ставят "Пандору". У меня еще стоит "Мультилок" , так-что от угона механика лучше , а сигналка : открыть, закрыть двери ( это мое мнение ) , решать вам.
Штатная устраивает .
Но нет датчика удара .
Хотел на концевик капота поставить , так в СтоВеста отказался электрик , фуфло это говорит
Может есть какое то решение ? Отдельно датчик удара с сереной и пультом ..
Или ставить ради датчика удара самую простую сигнализацию ..
Но нет датчика удара .
Хотел на концевик капота поставить , так в СтоВеста отказался электрик , фуфло это говорит

Может есть какое то решение ? Отдельно датчик удара с сереной и пультом ..
Или ставить ради датчика удара самую простую сигнализацию ..
Викмин, сказал что кому поставил , потом снимал ...
Типо кошка пробежит по капоту , и машина орет потом сильно ..
Я говорю что можно же отрегулировать датчик удара ..
Но он сказал , что это ерунда какие-то ..
Вот и все пояснение .
Типо кошка пробежит по капоту , и машина орет потом сильно ..
Я говорю что можно же отрегулировать датчик удара ..
Но он сказал , что это ерунда какие-то ..
Вот и все пояснение .
Всем доброго. В салоне уже была установлена Пандора 9х что ли. В общем бесит отключение с автозапуска при снятии с охраны. У СтарЛайн нет таких проблем? Может поменять на S96. Или есть лучше что-то. И желательно дальнобойное. А то на заводе расстояние большое до проходной. Ни у кого не достаёт чтобы автозапуск включить. Остаётся только по времени настроить я так понимаю ( ну это я к зиме готовлюсь)
А для "дальнобойности" поставьте модуль GSM. Покрытие там есть?
Думаю тут речь идет о другом , поставил на автозапуск , но нужно что то взять в авто , открыл , не заводя , закрыл ..... и опять надо делать манипуляции , что бы авто ставить на автозапуск
Это да. У меня на Scenic 2 запуск кнопкой, поэтому в коробке JR5 датчик заднего хода с датчиком нейтрали: машину можно завести только на нейтрали и с нажатой педалью. Поэтому сигнала а режиме АКПП (ставил сам).
Тут же да, "танцы".
Интересно, коробка же такая же, можно туда поставить трехконтактный датчик...
Тут же да, "танцы".
Интересно, коробка же такая же, можно туда поставить трехконтактный датчик...
С коробкой АМТ не нужно проводить программную нейтраль, достаточно рычаг в N и поднятый ручник.
Коллеги, кто в курсе, я купил сигналку Centurion S9. В инете народ хвалит. Но наши сервисмены говорят что она не подойдёт т.к. аналоговая и не CAN. (хотя в спецификациях написано can-модуль +)
Может кто ставил или знаком с ней? Что можете сказать можно ставить или нет?
Может кто ставил или знаком с ней? Что можете сказать можно ставить или нет?