Жужание в торпеде
При выключенном двигателе и без вставки ключа зажигания в торпеде живут "жужики" ;-)) их еле слышно, но жужат активно и разными звуками. Похоже на электро привода заслонок, но почему они активируются при посадке в авто .. остаётся загадкой. Проблема только у меня или есть ещё кто с непрошенными жильцами в торпеде?
Не курили ничего?? 
Ну а если серьёзно- как у вас дела с крысами? Ну в месте стоянки авто я имел в виду. Эти твари такие- залезут в тёпленькое место и хрен чем вышибишь.

Ну а если серьёзно- как у вас дела с крысами? Ну в месте стоянки авто я имел в виду. Эти твари такие- залезут в тёпленькое место и хрен чем вышибишь.
машина на улице то не услышишь
....я в гараж загоняю авто и ворота
закрыты когда шум с улицы не
мешает, то слышно тихое
"жужание"... но я это связываю с
открытием двери....загорается на
панели синенький бортовой
компьютер при открытии....и
секунд 30-40 еле слышно что то
"жужит" в панели....но повторюсь
на улице не услышишь....в тихом
месте надо слушать
У себя давно заметил. Начинает жужжать,когда открыл дверь.Сажусь в машину,закрываю двери-жужжит.Когда в салоне все тухнет-перестает. Отсюда вывод:это какое-то реле.
У меня в приоре до рея муравьи ползали, от них то точно не избавишься)) ну если быть честным комплектация ТОР 1,6 106 8500 пробега - ничего не жужжит.
В моей тоже "жужики" живут, машина с климатом. У дяди на Ford Focus 2, такие же "жужики" живут.
Не знаю как климат контроль , у меня кондиционер ,после ТО-2 появилось жужание .До этого не было точно , сейчас напрягает в тишине .

У нас, без " климата"( хоть и с кондиционером), если поворачиваешь ключ в режим Стенд-бай , чтобы не зоводясь послущать радио, сразу включается вентилятор печки, если он стоит не на 0. Долго ли он будет крутить - эксперимент не проводил, но подозреваю, что пока не высадит АКБ, но может и есть какой таймер. Зачем тогда он запускается при незаведенном двигателе? А услышать его непросто, новый почти не слышно на 1 скорости.
Чтобы ответить, войдите.