Зумер при включении или выключении зажигания | Страница 15
В конце месяца проходил ТО 1. Пожаловался на двойной писк после пуска двигателя. Диагност добросовестно возился минут 40. Но ничего сделать не смог.
Ошибку "can communication" не увидел, а значит и не обезвредил. "Гранаты не той системы"
ПииЩиим дальше

Ошибку "can communication" не увидел, а значит и не обезвредил. "Гранаты не той системы"
ПииЩиим дальше
Кто-нибудь смог победить двойной зуммер после запуска двигателя?
Был у ОД, вы бы видели какую они ересь и чушь несут по этому поводу. На предложение обновить версию ПО, сказали, что лучше туда не лезть и они не могут.
На просторах Д2 нашёл вот это:
https://www.drive2.ru/l/525787011232039610/
Был у ОД, вы бы видели какую они ересь и чушь несут по этому поводу. На предложение обновить версию ПО, сказали, что лучше туда не лезть и они не могут.
На просторах Д2 нашёл вот это:
https://www.drive2.ru/l/525787011232039610/
У меня нет никакого двойного пииска, не до не, после завода, пищит токо када свет не выключишь, лампа бенза загорается и када не пристегнёшься, фсё, на этом все пиписки заканчиваются!
У меня машина со 129 двиглом, июнььская 18 года, не пищит, уже видать отключили эту шнягу в прошивке.
Так что тебе либо самому прошивку вспахивать, либо менять её на выше рангом!
Так что тебе либо самому прошивку вспахивать, либо менять её на выше рангом!
Иногда пищит при запуске двигателя, на секунду, одиночный писк, с чем связанно хз...
Да что все с этим писком,пищит и хрен с ним.На МКС вот вышли из строя все туалеты,вот это проблема.

У меня за 2,5 года ни разу не пищала, а когда муж заводит- частенько. Заводим по-разному: я поворачиваю ключ, когда потухнет приборка и заиграет магнитола, а он всегда кудато спешит, Такое впечатление, что бензонасос не успевает накачать., и якобы бензина нет
Светочек, это точно не из за бензонасоса .
Он создаёт давление сразу как включается .
Да и не видит машина есть давление в рампе или нет .
Он создаёт давление сразу как включается .
Да и не видит машина есть давление в рампе или нет .