Мультимедийная магнитола на Xray
Подскажите- у кого как экран на мультимедиа работает? На навигации. У меня нифига пальцем толком не передвигается катра при просмотре. Он чего- не ёмкостный что ли? Ручкой( колпачком) лучше получается. Пальцем- ну никак. Или у мну что с магнитолой?
Не зря головы на Андроиде популярность набирают - 4-ядерные процессоры с 1,6 Ггц решают.
Для сравнения возьмите любой смартфон на Андроиде 15 или 16 года и посмотрите, как работает iGo на нём.
По ходу моя ММС накрылась. Сегодня не стала видеть флешку, сначала начала включаться и тут же выключаться флешка, а сейчас вообще не реагирует.При нажатии кнопки мультимедиа пишет не найдено флеш накопителя. Все остальное работает в обычном режиме.Прошивка стоит медиаскин 7.0.5. Три дня назад установил скин с картоменятелем все работало до сегодня.Просто ехал слушал радио и тут сама включилась флешка и тут же выключилась и так было несколько раз пока я ее не выдернул и вставил, а она уже не включается.Иногда начинает опять мигать,но не долго.Флешки менял, не помогло.Может есть у кого какие мысли как заставить ММС увидеть флешку.
dimok-16, а тотал командер есть на Storage Card, можете запустить? Если да, то отформатировать да и все, никто медиаскина уже не увидит, а увидят только черный экран.
Все работает в штатном режиме кроме флешки.Тотал командер есть.Я правильно понял что отформатировав я окирпичу магнитолу.Кстати я с самой покупки машины бывало что иногда флешка сама включалась и работала, но я в основном слушаю радио,а флешка нужна для прошивки и обнавления карт.
Ещё попробуй вставить флешку малого объема, найди на 1 или 2 Гб максимум, попробуй
У меня флешки на 4 и 16г, когда вставляешь ММС начинает их читать и тут же они выскакивают и так с переодичностью 2-3 секунды,а иногда вообще не видит.Я думаю могла ли прошивка криво встать и из-за этого такой глюк или же это механическая поломка.
А я наоборот думаю, что поломка по USB-шине. У моего ОД меняют по гарантии такие вещи без проблем. Меняли даже голову из-за пропадания сигнала с камеры ЗВ в комплектации Престиж.

Вот такой аналог нашёл денсо иридиум IXEH20TT , но ценник 2500 за комплект.
Чтобы ответить, войдите.