Механические противоугонные средства
Лучший блокиратор- КАСКО. Купил себе. Хотя на рулевой вал поставил бы, но пока от гаранта не видел именно на Х-рей. Есть какой то , типа подходит, но он же и на другие машины идёт.
Копался вчера в гараже и нашел блокиратор руля снятый мной 5 лет назад с калины перед продажей, решил его примерить на рей, немного не подходит. Пришлось увеличить внутреннее отверстие под вал примерно на 1,0 мм и подточить выступающие ушки на 2 мм так как после установки при повороте руля задевало за педаль сцепления, думаю теперь подойдет, в выходные буду пробовать ставить
поставил перехват-минус один-не видно как кольцо с прорезью совмещать-приходится подсвечивать если темно а так всё ок
Я уже натренировался.Кольцо не глядя попадаю.Руль всегда в одном положении оставляю.По началу чуть ли не весь под руль залезал,а сейчас с места одной рукой все могу сделать.
надеюсь и я натренируюсь,просто я его редко ставлю ,когда только в ашан или ещё куда а дома,всё закрыто и на даче тоже
Появилась информация о скором выходе противоугонного замка зажигания Гарант Бастион для XRAY.
https://flim.ru/about/news/ceb39e70-6dd6-11e7-b716-0cc47a7e3242
Вот тут статья про этот замок на Веста и снизу пометка, что скоро будет на XRAY.
Подумываю поставить себе такой вместо стандартного Гаранта со штырем. Цена выше, но закрывать его объективно удобнее. И он также удобнее, чем замок КПП, а по надежности уж точно лучше.
Есть мнения по этому поводу?
PS: смотрел насчет того чтобы "приколхозить" такой замок на XRAY от калины - вообще не вариант.
https://flim.ru/about/news/ceb39e70-6dd6-11e7-b716-0cc47a7e3242
Вот тут статья про этот замок на Веста и снизу пометка, что скоро будет на XRAY.
Подумываю поставить себе такой вместо стандартного Гаранта со штырем. Цена выше, но закрывать его объективно удобнее. И он также удобнее, чем замок КПП, а по надежности уж точно лучше.
Есть мнения по этому поводу?
PS: смотрел насчет того чтобы "приколхозить" такой замок на XRAY от калины - вообще не вариант.
У производителя для всех рекомендованная цена на Гарант Бастион для XRAY 11750 р и 13250р соответственно без установки и с установкой. Так как есть фото инструкция на сайте изготовителя, думал устанавливать сам. Но воспользовавшись телефоном, узнал,что в Тольятти при покупки в торгово-сервисном центре "ЗамковЪ" установка в подарок бесплатно. Так что думаю такой бонус и у кого-то еще есть.Записался на установку.
Чтобы ответить, войдите.