Щелчок (бздынь) при зажигании.
Здравствуйте, в момент поворота ключа - заведение двигателя - произносится звонкий щелчок напоминающий звук упавшего болта на защиту картера. Есть у кого-либо такой момент? И если есть каковы ваши предположения, что это такое отщёлкивает?
Доброго дня. У меня периодически такое бывает. Мое предположение- выпускная система в момент запуска двигателя (когда он несколько смещается на опорах) за что-то задевает. Себе отметил для будущего посещения станции.
Тое
значит не я один с такой паранойей. Тоесть в момент пуска двигателя от начальной вибрации о что-то бьет?
Ссылка на видео, правда нужно прислушаться, но те у кого такая проблема, услышат звон сразу) https://drive.google.com/open?id=0BznX6IsDRpAcTXdKZ3hoUTdCNm8
Нет никакой паранойи. Ранее не встречал такой
была Приора) звука такого не было, а тут вдруг есть (ребята друзья ещё посмеиваются - говорят будто что-то отвалилось), нет никакой паранойи, раз дело в стартере и говорят то что притрется, тогда одной мароки меньше!) ..кстати говоря, тоже грешил на стартер.
Друзья, не парьтесь. Это не втягивающая обмотка стартера и не бендикс и это не притрется! Это реле блокировки стартера (РБС), оно не дает включить стартер повторно без выключения зажигания. Это защита от включения стартера на работающем двигателе.
Чтобы ответить, войдите.