Рывки при сбросе и наборе газа | Страница 8
Я сомневаюсь, что например на моей машине с пробегом 4 тысячи есть неучтенные отверстия... А подергивания имеются. Считаю это наследственным почерком мотористов АвтоВАЗа. Так настроена топливная карта, зато мотор при всей своей простоте показывает хорошие результаты по экономичности и экологии
У меня мнение одно,это вся халерная дрожь на малых передачах, из-за не сопряжённости эл.педали газа с двс ,аналогичная хрень сейчас у меня на новом Уазе, то не своевременно сбрасывает ,то набирает,то на малом ходу подрыгивается. Вспомнить наши старые авто с тросиковой педалью газа ,если появлялись рывки,значит, что-то с системой зажигания или питания . А с этой электроникой made in Russia сплошные косяки! ( просьба не путать с батаническими
У нас это блок (электронная педаль) импортный или нет?
Может в курсе кто?
"один потерял, а другой -сломал...."
Я просто не обращаю внимания
Купил хрея 3 дня назад и понял что старый Логан это лексус был по сравнению с вазом, пробег 30тыс,на холостых мелкая вибрация, первую на перекрёстке включаешь газ нажимаешь и провал не большой сразу вспоминаешь что на жигулях прежде чем стартануть надо 2 раза в право/лево глянуть не едет ли кто, успеешь ли а то газонёшь дерганёт и не успеешь проскочить,
Что делать??? Как лечить??? Сцепа или прошить и каталик выкинуть и выхлопную систему заменить на стронг???
Что делать??? Как лечить??? Сцепа или прошить и каталик выкинуть и выхлопную систему заменить на стронг???
У мну вапще можно просто отпустить педаль сцепы без газа и потом при желании газануть, можно сразу вторую. Ничего не дрыгается
А если серьезно- то это все дело привычки. Больше газа и не рефлексируйте, разгон будет бодрее чем у Логана.